Поделитесь контактами хороших ремонтников!

В общем, подвел наш ремонтник. Надо мне до НГ ремонт сделать
Фронт работ-комната 18м.кв. и коридор 4м.кв.
надо перестелить ламинат, положить теплый пол, подготовить стены и наклеить обои, небольшая конструкция из гипсокартона, электрические работы-увеличить число розеток в необходимых местах.
И все это до НГ
Может есть контакты проверенных и с руками из нужного места работников? Пишите в личку, буду очень благодарна

и мне нужны контакты, надо постелить линолиум и наклеить обои в коридоре, заранее спасибо

сбросьте и мне телефон, пожалуйста, в феврале/марте будут нужны. Спасибо))

мне тоже нужен телефон хорошего ремонтника, напишите в личку, пожалуйста

Можно и мне пожалуйста контакты ремонтников? заранее спасибо.

И мне нужно в комнате 12 кв.м перенести розетки и увеличить их количество,выровнять стены ,подготовить под обои. еще будет ванная ,но позже.Найти бы кого то ,чтоб делать хорошо.

Мне нужен спец. по ламинату. Может кто подскажет проверенного?)

И мне. Только с портфолио. А то обожглась уже...

Мне тоже нужен мастер, который сумеет снять часть плитки со стены и переложить ее на другую часть стены...

Тоже нужен сейчас мастер по ламинату

Я могу только НЕ посоветовать. Это Владимир, тел заканчивается на 88-44

напоминаю, что все, кто не пишет в личку, а рекламирует в теме, могут получить за это баллы.

я знаю ребят,которые работали уже с юмамами.

Доброго вечера! А мне электрик нужен, фронт работ - увеличение числа розеток и выключателей. Ну и хотелось бы провернуть это в каникулы новогодние. Может сможет мне помочь кто-нибудь?

BusinkinaMama увеличение числа розеток и выключателей

А вы ремонт делаете? Или вы хотите поверх обоев провода видеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы