вопрос про напольное покрытие

решили заменить ламинат,вопрос чем?есть плитка пвх.есть кварц.винил.чем они отличаются?на вид вроде одно и то же,а вот цена в разбег.объясните чайнику

19mar75 автор темы есть кварц.винил.чем они отличаются?

к них основание разное

что надежнее?вроде кварц прочнее?у меня дома вандалы,ребенок и два кота

19mar75 автор темы вроде кварц прочнее?

да, недавно смотрела веер, 40 класс что ле, толстое покрытие и твердое

40?там вроде 34 и 33 есть.смотрела дуб обугленный,понравилось.цена около 1 т.за кв.

а пвх-600.вот и думаю...смысл переплачивать есть?

19mar75 автор темы 40?

да, я сама удивилась,
43 класс около 1000 рэ, и защитное покрытие толще,
есть и 34

Мы взяли кварцвинил. Файнфлор.красивый, с фаской. Изначально смотрели арттайл еще. Чем-то отличаются пвх и кварцвинил точно, но чем -не вдавалась в подробности, муж знает. Класс вообще 43

спросить хочу арттайл

вот вот я про него писала, по технологии японской делают

спросить хочу Класс вообще 43

да. именно так

девочки,вопрос цены,сколько?особенно интересно с фаской,чтоб не слилось и не казалось простым лиенолиумом

19mar75 автор темы ,вопрос цены,сколько?

я ж написала, 43 класс - около тыщи рэ, 34 около 800.
вообще смотрите, есть 3 вида - клеевая, замковая, и просто эмм как бы сказать, накладная )))
а фаска вроде у всех есть видов? или я не помню уже

о,спасибо,а где брали?может есть магазин проверенный?

19mar75 автор темы может есть магазин проверенный?

ща вам напишу

19mar75 автор темы девочки,вопрос цены,сколько?особенно интересно с фаской,чтоб не слилось и не казалось простым лиенолиумом

с фаской не все. я видела только у файнфлора. может, еще у кого есть. цена около 1000, да. причем цены растут чуть ли не каждую неделю из-за курсов валют. мы покупали в флоор плюс

короче девы,по наличию кварцвинила нигде ничо нету,разбирают все,что не приколочено.сметают просто.но нашла нужное мне колличество,цены растут,с понедельника еще поднимут.нашла по 980 кв

19mar75 автор темы разбирают все,что не приколочено

оооо

19mar75 автор темы с понедельника еще поднимут

так-то упал курс

19mar75 автор темы нашла

где нашли в итоге?

у ваших не оказалось нужного количества и цвета,Кирилл мне звонил,спасибо.нашла в 33 кв.метра

вот тоже про цены удивило меня.сегдня еще по 980(оплатила,привезут завтра).а продавцы уже новые ценники готовят-1200

19mar75 автор темы нашла в 33 кв.метра

43 класс берете в итоге, получается?

ага.арт винил 43 кл,все как вы советовали.спасибо Вам.

Наклеете выкладывайте фото, очень интересно про кврцвинил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы