Салон Уютная Кухня! Ваши отзывы!

Здравствуйте! В первую очередь интересует цена вопроса, качество, сроки, сервис. Нужна недорогая кухня, но с качеством получше, чем "Кухонька", "Глянец".... и т.д. Отзывов не так много, к сожалению. Всем спасибо!

А чем вас Кухонька не устраивает?Для недорогой цены самое то.Почти год пользуемся нареканий нет.

В раздумьях:) Почти год пользуемся нареканий нет

Так вы, наверное, водой её не поливаете и на дверцах не висите? ;)

Дим Димыч Так вы, наверное, водой её не поливаете и на дверцах не висите?

а надо поливать и висеть??!! я ни разу не висела на своей...

В раздумьях:) А чем вас Кухонька не устраивает?Для недорогой цены самое то.Почти год пользуемся нареканий нет.

там нет замерщиков, у нас нестандартная планировка- нужен замерщик от салона и грамотный дизайнер

что то не густо отзывов

ап ап ап

столько просмотров, где же отзывы(

maria201301 там нет замерщиков, у нас нестандартная планировка- нужен замерщик от салона и грамотный дизайнер

И всё это по цене кухоньки :D

Бумс И всё это по цене кухоньки

губу закатать, ага? думала, что замерщики хотя бы во всех салонах есть..

Олег.64 Замерщик вообще должен прийти когда будет готов проект

Когда проект уже готов, что замерщик будет замерять?

Здрасьте, а как проект то будет готов без замеров?
Сначала определитесь с видом и материалами столешницы и фасадов.
Потом придет замерщик, потом вам сделают проект включая коммункации, розетки и так далее.
Автор дешевая кухня не долговечна, уж тогда Икею покупать по частям.

Заказы вали там 2 года назад. Полет нормальный. Выбирали из бюджетных тут понравились по дизайну больше чем у других

Neiron Автор дешевая кухня не долговечна

И всё-таки - что случится с дешёвой кухней, например, лет через десять?

не советую. в первую квартиру заказывали там кухню. торговали ревдой-мебелью в то время (3 года назад), та же мебель продается в кухоньке, по-моему. доставили все в срок. качество кухни на троечку. лучше немного добавить и в марии заказать.
замеры они не делали. мы сами все измеряли и уже на месте девушка нам проект рисовала. вышло, не скажу, чтобы дешево. как уже говорила в кухоньке и в офиц.магазине ревда мебель дешевле.
через 10 месяцев столешницу около мойки вспучило. пользовалась аккуратно.

А чем "Глянец " плох? Заказали там кухню нарадоваться не можем!! Тоже нестандартная, замерщик у них есть, девочка в салоне очень грамотная попалась. Уж точно лучше "Кухоньки"!!

и цена , кстати, оочень адекватная!!!

Бумс начнут отваливаться петли, перекосятся дверцы, например.
У моих родственников кухня просто рассохлась, все перекосилось, не 10 лет прошло, а 4 года. Была нарушена технология производства.
У меня у мамы все дверцы перекосило, отходит ламинат с фасада, петли вываливаются, но 10 лет она простояла конечно. И была очень дешевая.
После этого я свято уверена, что кухню надо качественную. Пусть в кредит или рассрочку, но качественную.

Мурзик83 на Марию, по сравнению с Кухонькой, придется увеличить сумму в 10 раз))
Это одна из самых дорогих контор.
Я покупала Лорену, все с техникой обошлось в 120 тыс, 4 метра.
Очень довольна, три года стоит как влитая.

я не настолько богато живу,чтоб заказывать дешевую кухню.потом вообще все переделывать придется,и ремонт и пол,оно вам надо?

чет вы еще легко отделались,лорена+техника=120т.у меня линда дороже встала.....у меня в алюминии,люблю ее прям,автор,если квартира не съемная и кухня надолго,да еще и ремонт-не экономьте

Случайно наткнулась на отзывы, заказывала вторую уже кухню в уютной кухне 1 год назад (первую квартиру мы продали с кухней), и снова все просто идеально, кухня стоила около 50 тыс. со всеми доводчиками, фурнитурой без техники, перед заказом решили сравнить цены были до этого в кухоньке, цена не сильно отличалась, но дизайнеры в кухоньки это трэш, рисуют в ручную какие то квадратики, чтобы посчитать нужно отстоять очередь из "вкусно" пахнущих бабушек. На вопросы отвечают сквозь зубы, в глянце кстати тоже считала, но слышала, что там директор и все сборщики таджики, моя твоя не понимать, цена примерно одинаковая везде была...Искала потому, что хотела сэкономить в итоге купила опять в уютной кухне, только теперь не желтую))) и на вторую кухню скидка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы