Маааленький круглый стол

Дамы, может кто видет или знает, где можно поискать маленький круглый стол, диаметр максимум 80, в идеале 60-70 см, и на 4 ножках, это было бы супер идеально. Блин руки уже болят от планшета, везде большие от 90см, мне надо в гостиную отсюда и размеры.
Нравятся дизайнерские, но они стоят от 120 и выше, запредельно дорого. , зато все как на подбор красииивые...

может найти что нравится и к частнику?

Мавританка

Да хорошая идея, если серийный не найду рассмотрю такой вариант.

На одной ножке, правда, тут - http://уют-мебель.рф/p15789548-stol-kruglyj-katrina.html

столы и стулья на мира-академической гляньте.
кста, щас выставка индийская проходит на Куйбышева (до 14 декабря) там тоже есть круглые столики :)

Стеклянные такие бывают. Видела когда-то на Студенческой 11, не помню, в каком бутике.

Mrss

Стеклянные мне тоже нравятся типа таких, но маленьких нет.
У нас в городе что то купить вообще проблема, особенно по адекватным ценам...

50 см., 4 ноги. Высота, правда, подкачала: 60 всего. )))))))))))))))))))))))))))

покупаете нужный, но большой, снимаете столешницу , несете в стеклорезку ( надо бы узнать режут они готовое или только свое) ну это уже если совсем ничего и нигде.

Вот буквально пару дней назад попадались круглые маааленькие, мне-то надо побольше - поэтому в закладках не оставила. Помню, что был на сайте интернет-магазина мебельного прямо раздел "Столики" (не журнальные, журнальные отдельно). Прошерстила у себя всю историю - не нашла. Еще дома потом гляну.

Спасибо девочки.

анонимная я автор темы в идеале 60-70 см

у меня 700 как раз, в космо брала
в икее вроде отдельно столешки на 700 продаются и ножки всякие

КатринаС

Космо это где примерно?

Аноним

Не могу размер найти.

В миассмебели столик кофейный диаметр столешницы 60см. Классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы