Кровать для младшешкольника - у кого такая есть? (или подобная)

Как дети забираются-слезают? Кажется высоко.. Меня напрягает. Ребенку 8 лет, говорит , что норм.. Ну а вдруг на деле не сможет. Я ж не смогу его одного в комнате с такой кроватью оставить в ней спать(. вдруг свалится

Мне кажется, что душно спать в ней будет.

Душно ему там будет. Особенно, если потолки стандартные в квартире.

Аноним автор темы Ну а вдруг на деле не сможет. Я ж не смогу его одного в комнате с такой кроватью оставить в ней спать(. вдруг свалится

Почему не сможет? Проблемы с двигательной функцией? Куда он свалится? Попробуйте сами залезть туда и свалиться? Не получится, только если подпрыгнуть, лежа на спине. А вообще, мама, травите своих тараканов. Если что, у меня сын в такой кровати с шести лет спит. Ни разу не выпал и одного оставить страшно не было

У сёстры подобное было. Через год избавилась: дома очень тепло наверху душно спать, и заправлять/менять постельное жуть как неудобно

Аноним автор темы Я ж не смогу его одного в комнате с такой кроватью оставить в ней спать(

ну тогда не покупайте.
смотрела такую кровать- мне она показалась небезопасной: скользкие трубки у лестницы, плюс бортик этот на спуске...если бы решила покупать кровать - чердак, то купила бы только с лестницей - ящиками.

Аноним автор темы Ребенку 8 лет,

Аноним автор темы Ну а вдруг на деле не сможет. Я ж не смогу его одного в комнате с такой кроватью оставить в ней спать(. вдруг свалится

боже будто ему три года... ну не можете - пусть спит на полу. мой с 5ти лет спит на икеевской кровати-чердак.

Это наша кровать на вашей картинке. Тоже ребенку 8. Вверху не жарко! Укрывается одеялом даже, но у нас потолки высокие.

Вы по акции хотите купить? Это недорого, берите.

моя с 1.5 лет спит на верху.
сначала советская двухяруска 1.4 высотой
потом в (5 лет) построили кровать-чердак. высота 2 метра от пола
правда потолки 3.35 и круглосуточно открытое на микропроветривание окно. по другому жарко на верху.
главное что бы ребенок полуспящим ночью в туалет не ходил.

ЭляKry главное что бы ребенок полуспящим ночью в туалет не ходил.

+1000
мой спал та подобной вроде лет с 8-ми, душно не было (проверено - сама пару раз там спала)
дык даже не в 8 а наверное в 9 лет однажды упал, точнее в полудреме сел, спустил ноги и слетел вниз.... но головой не ударился, так просто похныкал немного и все....

Своей заказывали в 5 лет подобную по индивидуальным размера, плюсом тумбочка, на ящиках цвета чередуются и т.д.
www.unik-mebel.ru/katalog/detskie-krovati/krovat-cherdak-ichp-15-01m
Заказали с ящиками, т.к. побоялась лестницы с точки зрения круглых перекладин. Жарковато наверху, но пока с местом в комнате проблемы, пусть будет так.

мой спит на подобной, но у нас внизу большой стол, который можно выкатывать. На вашей картинке стол очень маленький.
У нас стандартные потолки и наверху не душно и не жарко. Я ложусь поздно и у сына почти полночи открыта форточка, поэтому нормально.

Krisik побоялась лестницы с точки зрения круглых перекладин.

а что в них страшного?

Самое главное наверху душно, была подобная тема

ТаШа23 дома очень тепло наверху душно спать, и заправлять/менять постельное жуть как неудобно

+++
у подруги подобная была. продали. место конечно очень экономит, но.....

не берите...дико неудобная мебель.зачем мучить ребенка? купите нормальную кровать и нормальный стол! У нас была просто двух-ярусная - через полгода просто выбросили и купили обычные кровати, так дочери рады были до визга.

Старший сын с 7 лет спит на кровати-чердаке. Она такая же по высоте. Никаких проблем со слезанием даже ночью. Сейчас хотим его в отдельную комнату переселять, ему 14, с младшими уже тесно. Так просит чердак. Потому что ему там нравится!

www.unik-mebel.ru/katalog/detskie-krovati/ugolok-shkolnika-omega-8
а вот такая была у кого-нибудь? и спать не под потолком, и шкафы, стол не нужны дополнительно. центр комнаты все равно пустой - можно стол выдвинуть спокойно. если на столе бардак - задвинул и ничего нет

Victorya

У нас подобная, только для идеально ровного пола, иначе части не выкатываются.Нам пришлось пол срочно делать. Ребенку 3 года, спит нормально, не душно. Нас устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы