Специалист по установке дверей

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, телефоны специалистов, которые могут поставить новую обычную дверь в свежий дверной проем. Спасибо!

Тоже не откажусь от информации

А разве те у кого вы её приобрели(дверь) не должны её вставлять?

Модератор

а с чего вы решили что реклама? я написала тел тех, кто мне устанавливал. Никаких названий фирм или ссылок на них я не давала... странно. Раньше на форуме можно было помочь и самой найти информацию полезную. Сейчас кроме срача ничего нет.

adelishа Раньше на форуме можно было помочь и самой найти информацию полезную.

Вот и помогите - отправите информацию в личку

Модератор Вот и помогите - отправите информацию в личку

еще бы функция была отправить письмо в личку 10-рым пользователям сразу....да и тем, кто поиском пользоваться умеет полезно было бы в случае возникновения вопроса, а так...все для людей, аха. Мне с этой установки дверей ни рубля, никого не рекламирую, делюсь телефонами всего лишь. Но форуму-то для рейтинга поди оно не надо

и да, че ж вы, например, не трете фамилии пластических врачей конкретных клиник в темах про увеличение груди? там и фото работ и отзывы и цены? это же реклама чистой воды? или она проплачена? ;)

Девочки,кому не трудно скиньте в личку контакты мастеров(нужно установить две двери с доборами (ванна,и туалет).

тоже искала и темы тут создавала
Зашла на авито , позвонила первому встречному ИИИИ попался суперр мастер, координаты дам всем желающим!!!

Пожалуйста, поделитесь контактами (в личку) качественных установщиков межкомнатных дверей. Первые (от компании где купила двери) испортили ламинат, вторые дверь (((

Нужно установить только дверную коробку, помогите с монтажником в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы