Что приспособить между плитой и столешницей?

Добрый день!
Что приспособить между плитой и столешницей, чтобы еда не попадала? Ничего в голову не приходит, может какие то приспособления есть? Зазор около 1см получается.

Можно попробовать порожек как на полу межу стыками линолиума делают. только они в большинстве своем ребристые

Сta только они в большинстве своем ребристые

Есть и гладкие. Я вкручивала пробки - и мягкими этими пробками впихивала в щель между плитой и столешницей. Этакий колхоз, конечно, но тем не менее.

Много лет назад я из США привозила специальные штуки именно для этого. Там продавали наборчиком по 2 шт. Они были похожи на торцевые планки, но т-образные и снизу были наклеены резиночки. Одна половинка ложилась на стол, а вторая на плиту. И, благодаря резинке, не скользила эта штука. Мусор между плитой и столом сверху не попадал. Мне кажется, что можно какую-нибудь соединительную металлическую т-образную планку. Подпилить только по нужному размеру. Вот такого типа arkada.simbis.ru/art/107851-planka-soedinitelnaya-t-obrazn/

Элина08

Здорово! Спасибо большое! Не найду так порожек присоблю)

Agent_K автор темы Не найду так порожек присоблю) главное чтоб он был без плавящихся от горячей плиты деталей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы