оцените диван пожалуйста

ниша мне ненра. ощущение именно

Емелин дыра в углу

у меня угловой ваще простой. без этих крендебобистых подлокотников. и черного канта по верху. но этот по др мебели в комнате надо смотреть., мож он чудесно впишется

Вообще диванов полно, но выбрать не чего приличного(((.
Именно угловых, и еще размер чтобы ни с размахом, и в тоже время ни миниатюру

мазай

Черный кант, это дерево, хвоя.

мазай

Кренде ЧТО??? Это как?
Блин, дак диван то проще некуда, но, хрен знает, не стоит на него у меня чего то(.
Интерьер....
Терпеть не могу много всего когда, все по минимуму будет, т е:
Комната, справа два под потолок зеркальных шкафчика, посередине плазма, а вот напротив ЭТОТ диван будет.
Кант из хвои вроде гармонирует с тоном паркета, но что меня бесит, сама не пойму(((.

Аноним автор темы Терпеть не могу много всего когда, все по минимуму будет, т е:

в такие интерьеры, где все по-минимуму, такие вычурные диваны не вписываются.

(НЕ)довольная

ЧТО означает вычурные??

Аноним автор темы ЧТО означает вычурные??

обивка, ниша, угол, изгибы...
вы сама не видите чтоли?

Яблоко

Ну щас вообще в ступоре я.
Что в нем такого сверх то??

Аноним автор темы ЧТО означает вычурные??

забейте в инете "стиль барокко" - вот для таких интерьеров такие диваны подходят а не для минимализма. в пустой комнате такой диван будет как бельмо

Вообще не нравится. Этот диван явно не для комнаты, где минимум всего. Сразу представляется советская стенка к нему в комплект. У нас диван угловой самый простой из икеи, монстад вроде раньше назывался, сейчас как-то по другому, он именно в стиле минимализма и стоил 17тр. Посмотрите на сайте, может приглянется.

Dasha_87

Вот что что Икеа вообще ни как для нас(((.

Аноним автор темы

тоже не нрався все, что связано с икеа((.
По теме:
чего вы волнуетесь, нормальный диванчик. Цветы или к л деревце хорошо впишется на стойку в углу что сделана. Подсветка тоже плюс. Смотрится и не скромно, но и не богато. Не нужно паниковать, все отлично.

I am very happy Цветы или к л деревце хорошо впишется на стойку в углу что сделана. Подсветка тоже плюс.

девки, если вам правда кажется это красивым, зачем чужие мнения собирать?

Яблоко

Сколько людей, столько и мнений

у меня такой же стоял,не очень удобен столик в углу,у меня об него дети головой стукались))

диван как у моей бабули в деревне, только у нее без подсветки.
безвкусица, да еще и за такие деньги.

Dasha_87 Сразу представляется советская стенка к нему в комплект.

тоже самое хотела написать. возьмите однотонный диванчик угловой, простой, без всяких полочек и подсветок.

LunnyaSonata

В чем безвкусица?

аноним. да. Мне диван понравился. Я бы себе тоже такой взяла))

Аноним автор темы Что в нем такого сверх то??

У меня у бабушки подобный. И у ее сестер. От этого дивана веет "дорохо-бохато"в представлении лет так 10-15 назад, но это и не дорого и не богато, а какой-то пример пережившей себя безвкусицы.
ИМХО, автор, не обижайтесь. Главное, чтобы вам нравился.

Аноним автор темы

Ок, икеа на любителя конечно. Если вам этот диван понравился, может вам просто стиль минимализма и не нужен и нужен именно такой вычурный (барокко или как он там)?

Аноним автор темы В чем безвкусица?

Полистайте любой журнал с интерьерами.
Только не "Мебельный город"

Аноним автор темы В чем безвкусица

1. Полочка 2. Подсветка 3. Кант "под ламинат" 4. Флок

Mama_Mari

А чем флок плох??

мазай

Ах, так это ниша ну кошмар кошмар тогда

вот нашла картинку побольше.
неужели и вправду вам нравится такой диван? он подходит больше для замка ,а не для квартиры.

Kremleva От этого дивана веет "дорохо-бохато"в представлении лет так 10-15 назад, но это и не дорого и не богато, а какой-то пример пережившей себя безвкусицы.

прям точно подмечено

У нас такой, считаю простой дизайн. Мне нравится. И он единственный идеально под наши размеры оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы