Фасады белый глянец?

Поскажите, какой тип фасадов с белым глянцем практичнее, износоустойчивей? Плнка, покраска? Что-то еще? Мечта у меня такая. Глянец только верх.

пластик Abet

Как понять что это не китай а именно германия?
Чем пластик лучше?
А что про акрил скажете?

twomama автор темы Как понять что это не китай а именно германия?

по каталогу же пленку выбираете, немецкие пленки красивые )) их сразу видно

twomama автор темы Чем пластик лучше?

у пластика, на мой взгляд, самый клевый глянец,
пленка и покраска такое отражение не дает

Ну клевый глянец это конечно хорошо, а практичность? Царапается сильно? Как на перепады температуры и влажности реагирует? И пластик это как:тонкий слой на мдф? Алюминиевая рамка, или можно без нее?

twomama автор темы Царапается

конечно

twomama автор темы Как на перепады температуры и влажности реагирует

выдержит

twomama автор темы можно без нее?

да

twomama автор темы тонкий слой на мдф?

да

А где можно посмотреть все эти фасады- пленки живьем? Где большой выбор?

Олег.64

можно у вас тут спросить. Купили кухню, на фасадах пленка пвх и на них какая то тонкая прозрачная пленочка, ее убирать или нет?

Аноним , на фасадах пленка пвх и на них какая то тонкая прозрачная пленочка, ее убирать или нет?

у нас тоже так было. Она так хорошо была приделана, что я вообще даже не догадалась о ее наличие где-то через полгода в одном месте отошла, я давай названивать в фирму, где заказывали, грю фасады облазят! Они - может защитная пленка? Если нет, везите - поменяем!
Я потом пригляделась и точно пленка))) с двух шкафчиков сняли, га других осталась. Визуально мне не сильно отличается. Надо ли снимать обязательно - не знаю :)

У меня крашеные фасады(белый перламутр). Кухне 9 месяцев. Царапин нет, моется легко. Но я люблю ее нежно, ухаживаю

Олег.64 Покраска

и чо, чем вы меня удивить хотите?
думаете я в сравнение пластик и покраску в жизь не видела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы