уголки или.....что в ванной у вас? между стенами

Как у вас сделаны углы в ванной?
Просто замазюканы?
Или есть уголки???

Углы стен? Или угол между самой ванной и стеной?

Чем вы там углы мазюкаете?

Если речь идет про расстояние от стены до ванны, то у нас силиконовым герметиком замазано.

Марфа Собакина Чем вы там углы мазюкаете?

затиркой )) уголков нет, но у меня плитка на ванну клеилась, нет углубления между стеной и ванной

КатринаС

А мне что-то более экзотические и менее приличные варианты на ум пришли . Глагол такой, колоритный .

Аноним автор темы Или есть уголки???

Были уголки пластиковые. Лет пять стояли, если не соврать. Потом сделали ремонт, наклеили ленту для ванн-такая хрЭнь, оказывается. Каждый месяц переклеивать приходится. Собираюсь пластик обратно возвращать.

везде профиль пластиковый под плитку заведен при уколадке и затерто затиркой для бассейнов мапеи

я одна не понимаю про какие уголки речь идет?

Лилит_Es про какие уголки речь идет?

Пластиковые. Длинные. На плинтуса похожи.

Карла_Кларовна

А куда их там клеить? Точнее зачем? Плитку же в стык кладут. Под плитку? Или как?

Лилит_Es в стык кладут.

В смысле-в стык? У нас сначала плитка положена по всему помещению ванной, потом сама ванна поставлена. Вот этот промежуток между краем ванны и стеной закрывают. Либо уголками , либо лентой специальной, либо герметиком.

Карла_Кларовна промежуток между краем ванны и стеной

Ааааа, теперь поняла

Вопрос по теме: у кого герметиком замазано, там не желтеет/темнеет цвет не меняется? А то ремонт предстоит не знаю как делать чтобы подобного избежать...

Калинкина Вопрос по теме: у кого герметиком замазано, там не желтеет/темнеет цвет не меняется?

желтеет. усыхает и плесень идет.переделывали на затирку для бассейнов. это стоит отлично. затирка водостойкая.

Керамические уголки всегда ставим.

Керамические

Карла_Кларовна Пластиковые. Длинные.

или керамические короткие

jane air переделывали на затирку для бассейнов. это стоит отлично. затирка водостойкая.

спасибо милый человек а то всю голову сломала что придумать

Lady ChokoOlate

Вот под ними да, плесень и образуется.
Не нужно уголки!
Спец затирка - герметик, и все ок будет.

I am very happy Вот под ними да, плесень и образуется

Нет под ними никакой плесени. Там в принципе остаётся чистое и сухое место

Залито прозрачным герметиком, сверху лента для ванн. За 10 лет уже одна лента пришла в негодность, я ее в прошлом году заменила на новую.

а надо только плитку над ванной наклеить и сплошная экономтя и красота, ни тебе ужасных уголков плюс хорошая экономия на плитке, да и гарантия сухости под ванной хоть на стену лей поливай.

para1

Вы о чем вообще?

котёнок™

Что за лента?

Lady ChokoOlate

Исходя из опыта загородного дома (бассейн, сауна), и квартиры скажу так:
Не нужно ни каких уголков!
Сухо, т е вы не замачиваете эти углы? Хм.....однако((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы