как называется планка для установки кухни?

мне установщик по телефону сообщил, что к кухне должна прилагатся планка , на которую навешивают верхние шкафы. кухню я прлучила с фабрики Гармония, связыватся с их представителями не хочу, потому что они запрсили тысячу баксов за установку, мало того чтокухня сама стоит огого....
ищу в инете что это за рельса такая, на которую вешаю в ряд верхние шкафы, может кто знает

в яндксе так и наберите - планка для подвесных шкафов.

Планка крепёжная, например Hettich 1007403.

kapakabana автор темы мне установщик по телефону сообщил, что к кухне должна прилагатся планка

так пусть купит по дороге, делов та

КатринаС так пусть купит по дороге, делов та

Да чота как выяснилось не продаётся она где попало, ни планка, ни навесы :D

Lady ChokoOlate Да чота как выяснилось не продаётся она где попало, ни планка, ни навесы

ужс. куда че делось, разобрали?

КатринаС ужс

Сами в шоке. Думали они в любом магазе продаются, ан нет... и конторы работатьют только по будням до 18 часов.

пусть заедет в штайнел

Действуй в штайнел

тож про них подумала сразу и макмарт, не?

Lady ChokoOlate и конторы работатьют только по будням до 18 часов

так это вообще обычное дело, они ж как офисы работают

Монтажная планка. Мне помнится, что в оби есть.

в Стройарсенале есть и планка и подвесы

В доме есть

а что, в комплекте с кухней не идут они? что т я в шоке, сегодня будем разбирать коробки с кухней, тогда я успокоюсь наверное....кухня на заказ

Блин.. а я и не зналда что такие планки существуют. Мы по старинке вешали - на дюбели.

kapakabana автор темы в комплекте с кухней

должны быть именно в комплекте, вскрытие коробки с фурнитурой даст вам ответ на вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы