союз мебель купили. помогите придумать.

хотим кухню из массива. как они?

неужели никто ничиго не знает?

есть вариант ооооч недорого. вот и спрашиваю как качество у них?

4 год уже их кухне у меня. полет нормальный. другое дело, что за эти годы может быть у них качество и изменилось в худшую сторону...

говорят что сейчас только пленка у них. с массивом не работают.
Но есть выставочный образец.. из массива с хорошей скидкой. вот его и думаю взять.
как понять массив или пленка? я профан.

Олег.64 часто ушатаны

ок мужа сеня проинструктирую. чтоб все внимательно обсмотрел

Олег.64

а вмагазине продавец сказала что массива нет. и будет мб в сл году. сейчас только пленка и гарнитур который от 68тыс кстати его и хочу, там цена типа в пленке..

Не знаю как про массив, мы заказывали кухню (фасады пленка) в феврале-марте этого года. Очень довольны. Еще и на акцию -15% попали.
Сроки четко выдерживают. Правда ,со столешницей протянули, но потом компенсировали ожидание.
Также нашли мелкий дефект на фасаде уже после установки, фасад заменили без вопросов (по моему фото и заявлению).
А в сентябре 2013 года полностью детскую у них покупали + шкаф купе из таких же материалов и цвета. Тоже очень довольны!

Олег.64 Хитрят,почему не понятно

ща позвоню в магаз у фабрики

нифига не говорят.
вот описание
Фасады: Массив+ патина – «дуб слоновая кость» фрезировка «Настя»
Корпус :ЛДСП – орех
Комплектация:
Столешница влагостойкая 38мм толщиной пр-во Италия Мак-март цвет желтый сланец.
Плинтус овальный в цвет столешницы.
У навесных шкафов дверки- стекло гранит бронза в классической рамке – механизм Авентос HK (подъемный механизм с минимум усилий при открывании и закрывании и остановкой в любом положении, угол открывания 107гр., пр-во Австрия).
В модуле под п/сушку на распашных дверках петли с доводчиком BLUM
Мойка иск. камень фирмы Florentina угловая
Смеситель Florentina
Цоколь ЛДСП в цвет каркаса + силиконовый кант
Стеновая панель – пластик в цвет столешницы фирмы Мак-март
Ящики рабочих столов на направляющих BLUM + Разделители для столовых приборов, с функцией переустановки.
Корзина в базу 300 фирмы Мак-март цвет бронза
По периметру кухонного гарнитура установлены рейлинги цвет- бронза аксессуары.
Багет массив + патина – «дуб слоновая кость»
Балюстрада: массив + патина – «дуб слоновая кость

и стоит щастье 120тыщ + встройка

автор, скиньте ссылку на кухню. посмотрим, стоит ли это 120 тыс...)

неа))))

как хотите, я могла бы оценить стоит ли такая кухня таких денег или вас пытаются нагреть...
ну дело ваше)
не бойтесь, мне кухня не нужна, не перехвачу вашу))))

Мы у них недавно заказывали, правда у нас фасады седак, это пластик. Все хорошо сделали вовремя. Претензий нет. Посмотрим на сколько хватит ))

такая)

hirabambyna автор темы

за такую с такими характеристиками как вы написали цена очень хорошая! берите! только если она в хорошем состоянии на выставке сохранилась! проверьте хорошо ее! а фасады в массиве это круто! несравнимо с пленкой.

купили!!!! УРА

взываю к коллективному разуму
кухня нам немного не подошла по размеру. часть отрежут. спросили может вам из остатков что то сделать? думаю что не выкидывать же
что можно сделать???

апап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы