Натяжные потолки и смена труб в доме. Кто проходил?

Во всей квартире натяжные потолки (в ванной и туалете тоже) в следующем году планируется ремонт стояков, кто скажет, как это происходит?

Заплатите за демонтаж и повторный монтаж потолков. Возможно, частичный. Вот и все.

частично снять с той части, где трубы, после замены натянуть обратно, это не сложно.

Lola это не сложно.

Самим?

В туалете не дала менять, тк короб был в кафеле дорогом, нужно было бы ломать. В ванной у нас уже полотенцесушитель был поменян. А в прихожей стояк был в шкафу, там не мешали потолки .

БлондинкаАня В туалете не дала менять,

И что они на это сказали?

У нас стояк тже менять будут - унитаз надо самим снимать - или они снимут? Трубы прям за ним.

Аноним унитаз надо самим снимать - или они снимут?

Аноним автор темы что они на это сказали?

А что они скажут? ))) стряки-это собственность УК, не ваша. И по первому требованию вы обязаны предоставить к ним доступ) доступ я предоставила, с условием восстанавления кафеля разрешила в письменной форме его сломать. Они востанавливатт отказались ну и ломать не стали. ))) ушли. Потом приходил кто-то из соседей возмущался, но я их выставила, не их дело собственно что я хочу то и делаю в своей квартире. Потом застраховала квартиру , тк если прорвет место стыка, то за это нести ответственность должна я. А потом продала но покупателей предупредила, что трубу не меняла.

БлондинкаАня

Мне тоже интересно , что они сказали??? Под нами соседи тоже не давали, хвалились ремонтом недавно сделанным, двери не открывали, такой скандал был на весь подъезд, без воды сидели 2 дня. В итоге всё равно разломать им пришлось

у нас вот поменяли стояки, натяжные потолки не пострадали. Сейчас вот думаем как трубы закрывать, как было уже не сделать. ..

У нас в том году меняли.
Последние 2 этажа не дали.
Ну им давление на стыке и давануло, из новых труб в старые... Сечение то сильно различаться стало в диаметре...
УК на этапе отказа взяла бумагу что отказываются предоставлять доступ.. Ох и жалеет соседка, говорит дешевле свой короб сломать было, чем восстанавливать соседям квартиры.

частично демонтировать и снова натянуть

Аноним автор темы Самим?

уж точно не сможете, без инструмента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы