Кухня- гостиная

Увидела картинку и влюбилась . А вам как, нравится?

ну так...ничего.но себе такую не надо

Что именно должно понравиться7
На вкус и цвет - я бы устала от яркости.
Расцветку не вижу смысла обсуждать.
Эргономику можно, но только если у вас тоже самое расположение.
Но ее я буду ругаааать)))))))))))
Я уже ругала удобство "домика в деревне" для бабушки 70++, которая должна была скакать за вещами на полки над кроватью, причем там стул было близко не подвинуть, уже вся ю-мама мне ответствовала, что прелестная расцветочка только и важна, эргономика ничто)))

Краткий ответ принимается? Без объяснения причин НЕТ

Честно нет.Как то много всего и потолок активный,цвета яркие,мне нравится когда в основном более спокойные цвета и линии и акцент на чем то одном.

аноним автор темы А вам как

а вот вам не пофиг ли,нравится нам-не нравится,влюбились то вы!по мне-много нагорожено(на потолке,на перегородках)много линий,много цвета,мало функционала.вообщем-не моя мечта

Не нравится, ни по цвету, ни по функционалу. Кухонный гарнитур и так небольшой, еще ни одного верхнего ящика нет. Потолок жуть, двери тоже не нравятся. В стене сначала думала зеркало. потом поняла, что просто дыра. для чего?
а так-то да

19mar75 а вот вам не пофиг ли,нравится нам-не нравится,влюбились то вы

вот она великая ю-мать!одним махом ломает все мечты!!!мы такие...да

Мне - нет .

Хотя подозреваю, что мой интерьер у кого-то тоже может не вызвать энтузиазма .
Нравится - делайте .

Ой, не люблю так все нагромоздили. Если побольше прямых линий, и убрать этот дурацкий цвет (толи фуксии, то ли малины), то да, можно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы