Кухни в штайнеле - есть опыт?

Где-то была тема - не могу найти. Сабж - в инете отзывы не оч.позитивные: на выходе сложные спецификации и отсутствие сборки. но плюсы - стоимость ниже в разы. Может есть тут опытные, а желательно с фото.. Реально ж вызвать людей для сборки, к примеру (хоть опять же в отзывах есть тезисы о несовпадениях схемы с деталями и косяками в деталях)

Я была на этой неделе в штальмане на черкасской-есть у них вроде сборщик. Фасады самые популярные имхо.Дищайнеров как и везде лучше самому проверить по размерам.Они там не 7 пядей-можно пересчитать за ними.Качество сборки от сборщика зависит.По цене реально выгодней д.быть.Особенно если метраж большой.

могу порекомендовать в личку компанию, которая лучше штайнела проектирует и делает кухни у нас в городе. насчет сборщиков у них не знаю....

Я заказала недавно. Сборку свою предлагали,но у нас четкое понимание своего проекта и мы сами-сами. Дизайнер с проектом выдает счет по которому уже можно проконтролировать. После работает технолог. Думаю в декабре получим конструктор. А в других фирмах чем сборка кухни по их проектам отличается? Тоже конструктор, иногда даже схем нет.

lvz
Если что,то штайнел правильнее.
Кстати в тырнете не нашла ни одного отзыва. Может ни там ходила?

отзывы на флампе читала. По поводу размеров - у нас уже все посчитано, нужно прикинуть по ценам. Сборка чем отличается? Ну если у компании свое производство и свои сборщики, которые уже набили руку и знают примерно свое производство и схемы - наверное это отличается от сборки левыми людьми по левым схемам..

Аноним Сборку свою предлагали,но у нас четкое понимание своего проекта и мы сами-сами.

вот это не поняла. Они как-то по другому шкафчики что ли соберут? Если есть свое представление проекта? Нельзя разве конкретно их попросить собрать шкафчики "так" и поставить их "там"?

нет у них сборщиков, они просто по договору работают со сборщиками, так работают очень многие...
а вобще, от сборки зависит оч многое... если корявые сборщики, то могут испохабить даже отличную кухню..

Олег.64 Выражение "я так вижу" знакомо?

йех.. какой-то "еврейский" ответ, простите. Вопросом- на вопрос. Не поняла, что вы хотели сказать.

Сами-сами написала потому , что за сборку озвучили 10% стоимости(я не углублялась:штатные сборщики у них или по приглашению,да и это вам никто не расскажет) . Муж сказал,что за эти дениги он сам соберет. Ладно хоть руки из нужного места растут

да уж проще 10 процентов отдать сверху. Ну 7-8 тыщ это если, да нормально, если общая стоимость кухни в 1,5 раза будет дешевле той же союз-мебели

Сказали,что будет все просверлено. В счете рассверловка есть. Будем считать вопрос по сборке открытым. В любой момент можно воспользоваться услугой. По ценнику действительно на 50 % вышло дешевле. О качестве будем судить как получим

На 50 % дешевле, чем где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы