Где заказать межкомнатные двери?

Посоветуйте!!!

Подниму темку))) Нужно хорошо и по разумной цене

у нас вот сейчас идет установка дверей. Заказали у Владимирской фабрики дверей.

Смотря какие двери желаете. Эконом вариант или что подороже и покачественней) мы не так давно стояли перед выбором какие и где покупать. Выбор был среди Краснодеревщика, Луидора, Марио Риолли, Профиль Доорса,( рассматривалась Софья, Александрийские, Волховец- но нам было дорого), в итоге взяли Профиль Доорс из экошпона, на днях будем ставить. Читала много отзывов, говорила с теми, кто устанавливает- считаю выбрали хорошие и доступные двери, в бюджет уложились, я довольна)))заказывала на Фр.Бригад(после мониторинга цен по городу). У Краснодеревщика есть фирменные маг- ны по городу,на Бахчиванджи есть салоны с различными дверями, да и по городу их не мало, можно посмотреть в интернете..

тоже двери из экошпона заказывали на Бахчиванджи в Стандарт Стиля! двери хорошие в бюджет уложились,но не дешевые они у нас по 12000 каждая!

Владимирские - натуральный шпон, в сборе 5 тысяч с небольшим самые простые глухие светлые

ЮЛиЯ77

А у Вас какая цена вышла?

mo-re

Тоже интересует.....Хочу экошпон.

мамаКлава

Комплект получился порядка 8 тыс. Двери стильные, современные, ну на мой вкус)) да Вы и сами можете в интернете посмотреть, как говорится- на вкус и цвет....а мастера у меня свои, через магазины значительно дороже выходит.

ЮЛиЯ77 а мастера у меня свои

а по мастерам в личку не напишете,сколько берут за установку с доборами?

[cit]K_a_t_y_a [/cit
Мы тоже поставили Владимирские. Заказывали в " Дверини"

Софья. Но цена-качество не соответствуют, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы