Как рассчитать количество плитки?

В ванну и туалет. Заранее спасибо за ответы.

Как вариант-где покупать будете, там дизайнеры сидят, они и могут рассчитать.. Керама Марацца, Кор..

Нарисовать схему раскладки плитки и протыкать пальцем, можно помогать себе калькулятором. Ну или воспользоваться специально обученными людьми в магазинах, продающих плитку.

Вообще... это задача того, кто будет эту плитку класть.

Площадь стен посчитайте. + 15%заложите на подрезку и прочее.Получите коль-во квадратных метров.Выбираете плитку.Если вам надо в штуках то общую площадь стен делите на площадь одной плитки.А вообще почти везде консультанты зная размера сан.узла помогут вам и площадь высчитать и плитку расчетать и раскладку сделать.

mamaCholie Керама Марацца, Кор.

как там с выбором плитки и по ценам?

Lady ChokoOlate Вообще... это задача того, кто будет эту плитку класть.

я тоже об этом думала. может кто то даст контакты проверенных людей?

Рыба Акула

а если планируется два цвета. т.е с выделением зон? еще тогда сразу спрошу, каких производителей в основном выбирают. понимаю что по бюджета, но все же интересно послушать.

Аноним автор темы каких производителей в основном выбирают. понимаю что по бюджета, но все же интересно послушать.

Мы всегда выбираем ту, что нравится. Не знаю, принято это или нет :D

Автор, у вас уже есть картинка того, что вы хотите? Или просто ремонт в ванной комнате? Может скататься с ней ( картинкой) по магазинам и найти то, что подходит по цвету-фактуре-цене? Или как вариант, наоборот-видите плитку мечты и подстраиваете под нее весь дизайн.

mamaCholie Автор, у вас уже есть картинка того, что вы хотите?

картинка в моей голове сейчас в интернете попробую найти что то похожее

Сначала я прошлась по магазинам, нашла понравившуюся плитку. Потом нарисовала раскладку на бумаге. каждую стену и пол отдельно и считала колво плиток. Потом нашла свою плитку в инет магазине, подешевле, и заказала ее поштучно. Мастер клеил по моей картинке.

Аноним автор темы Так распечатывайте и в путь...Все равно от количества предложений переиграете в поиске своей

Еще сдайте мне контакты кто ремонтом занимается и плитку кладет. мне все надо. и стены ровнять и плитку класть и двери новые поставить. нет в доме мужика.

в КОРе бесплатно дизайнер все рисует и подсчитывает. Также у них можно заказать укладку плитки. в Оби дизайнер 1000 руб

нам в докере в каком-то павильоне и нарисовали красиво, и посчитали количество, и плиточника предложили (мы не взяли) :)

Аноним автор темы двери новые поставить. нет в доме мужика.

двери будете покупать - вам сразу предложат установку)))

3dplitka.ru/ - вверху кнопка сделать 3д дизайн. Сразу можно и посмотреть, как будет выглядеть в вашей ванной, и рассчитать количество плитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы