Кухонный фартук из белых глинцевых кирпичиков. Где купить кирпичики?

Добрый день всем! Хочу сделать фартук из белых глянцевых кирпичиков, но не знаю, где их продают Были в Оби и Леруа, нет там или временно закончились... Подскажите, где купить. Фото приложу, чтобы более понятно было.

На фото - керамическая плитка 10*20см

Это же вроде плитка типа "кабанчик", вроде такие были в Керама Марацци, ну 2 года назад точно были :)

Этот кабанчик везде был, начиная от касторамы и заканчивая галерея керамики-тренд керамики-аппартаменты.

Lady ChokoOlate На фото - керамическая плитка 10*20см

мне нужна размером 7,5х15 см, вот такая:

katrinka86 автор темы но не знаю, где

везде, галерея керамики хотя б

КрОля были в Керама Марацци, ну 2 года назад точно были

щас у них еще новая коллекция вышла

Такая плитка была в Доме на победе.

Mauricia магазин Пиастрелла вроде,точно не помню

были там, керамогранит недавно на пол покупали, не видели кирпичики

katrinka86 автор темы мне нужна размером 7,5х15 см, вот такая:

В чём проблема? ПОИСК

КатринаС шалея керамики хотя б

а адрес не подскажете?

в Лео есть какие-то похожие.

sladoled в Лео есть какие-то похожие.

Недавно плитку покупали, по-моему везде есть подобная/
Правда... у нас более простой способ выбора - мы выбираем из того, что есть, а не мечемся в поисках того, что приспичило :D Поэтому у нас 10*20

Если самовывозом то проще не на радищева, а сразу на бахчи ехать, там тоже магазин от галереи и тренд, и склад через дорогу.

Lady ChokoOlate мы выбираем из того, что есть, а не мечемся в поисках того, что приспичило

мы раньше так делали, а на этот раз решили, будет делать только так, как нравится))) искать то, что хотим до победного конца))) правда пока плохо получается))) керамогранит все равно купили немного не такой, как хотели...

Вольха вот

Что "вот"? Там 10*30, а автору надо 7,5х15 ;)

Elenalena Если самовывозом то проще не на радищева, а сразу на бахчи ехать, там тоже магазин от галереи и тренд, и склад через дорогу

Девочки, если можно, пишите, пожалуйста, точный адрес, плохо город знаю, от этого и все проблемы с поиском....

Аноним Такая плитка была в Доме на победе.

напишите адрес, пожалуйста)))

katrinka86 автор темы напишите адрес, пожалуйста)))

Гипермаркет "ДОМ" ул. Победы, 63.
Им можно позвонить и спросить, есть ли в наличии. Я как-то звонила, там очень отзывчивые на удивление люди работают.

Аноним Гипермаркет "ДОМ" ул. Победы, 63.

спасибо большое, сейчас позвоню им

Аноним Гипермаркет "ДОМ" ул. Победы, 63.
Им можно позвонить и спросить, есть ли в наличии

нет у них((((((((((((((( жалко так...

katrinka86 автор темы нет у них((((((((((((((( жалко так...

Странно...
Ну я рядом живу, у нас дома как раз ремонт, бываю там часто. Как увижу - отпишусь)

Аноним Как увижу - отпишусь)

спасибо большое!!!

на Московской горке покупали... Радищева 55 что ли адрес. Там Галерея керамики. У нас примерно такая www.krig.ru/catalog/1932.html, рисунок только другой и по размеру точно сказать не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы