Фасады бежевый глянец, какого цвета стены??

Вопрос в заголовке, уточню, что пол будет тоже светлый беж, стены делать бежевыми перебор будет и разноотеночность?

У нас совершенно случайно стены получились один-в-один. Мне не очень, но светло зато.

Мне стены перекрасить - пара часов, и краска и колер - все есть.

На стенах будет не краска а обои, один в один не получится

Да и тоже думаю что будет не очень столько бежевого ((

Мама Июнь

Можете показать как получилось? Пожалуйста ?

Я у себя бы под бежевый глянец выбрала бы обои в сочетании пыльно-голубого с бежевым+ возможно коричневым и серым (полоску, птиц или принт в стиле 60)

аноним автор темы стены делать бежевыми перебор будет

Точно перебор будет, но если только в малых дозах в рисунке на обоях, как второстепенный среди других цветов, то нормально может получиться.

Magenta выбрала бы обои в сочетании пыльно-голубого с бежевым

Согласна, голубой с бежевым - гармоничное сочетание.
Только желательно еще и с включением белого - придаст ощущение свежести и легкости.
Как вариант, вместо голубого - бирюза, мята.
А вообще, бежевый очень дружелюбный, к нему многое что подходит.

Может так?

У нас вот так получилось...

фисташковый

Серо-стальной у нас

аноним автор темы Можете показать как получилось? Пожалуйста ?

Вот типа такого. Где голубая дырка - там сейчас пмм стоит. Стол будет круглый на одной стальной ноге, Когда найду буковую столешницу или смирюсь с сосной.

аноним автор темы столько бежевого ((

У нас почти белое.

Мама Июнь Вот типа такого.

У меня точно так же столешница расположена,как у вас и цвет похож) Я не знаю,как сделать шторы,чтоб не мешали использовать столешницу-подоконник.У вас там что?Рулонная штора? (автор темы,извините за то,что влезла со своими шторами)

Ванильные стены. Потому что северная сторона на кухне, решила сделать поярче.

у нас фасады бежевые (не глянец), стены матовые, бледно-желтые (ближе к цвету топленного молока)

Gylima У вас там что?Рулонная штора?

Да, темная рулонная штора икейская. Я ее на распродаже 100 лет назад за 100 рэ купила, с тех пор где она только не повисела: и на даче, и в деревне, и в москве. Сюда пристроила временно, но, чувствую, навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы