Помогите цвет стен подобрать, плз

Квартира полнометражка, но вот кухня маленькая + вход в ванную через кухню. Выдворили холодильник в коридор, сейчас освободился угол хотя бы под стол обеденный. Стены хотим обоями под покраску оклеить, а вот цвет - какой бы подобрать, чтоб и пространство (которого и так не слишком много) не съел, и уютненько было. Сторона северо-восток, но этаж верхний, т. е. свет бывает, но в общем-то мрачновато. На окна хочу римские шторы на липучке, гардину, которая на фото, выкинем.

а гарнитур токакого цвета будет\хотите? цвета любые светлые пастельные, ну или яркие кислотные, вы хоть примерно напишите что хотелось бы)

А вот то что есть - то и остается пока, мы вот только спальную переделали и технику поменяли (стиралку, посудомойку, пылесос), сам кухонный гарнитур менять пока не планируем, стол в углу будет такой же - ольха.

Я смотрела примерно светло-зеленый, светло-серый... так, наверное. Просто у меня цветовое восприятие - ужас... я крем для обуви подбираю с мужем, ибо сама могу и на 2-3 тона ошибиться

Желтый, оранжевый "солнышка" добавляет, но у вас такой гарнитур желтый...

Шмель Желтый, оранжевый "солнышка" добавляет, но у вас такой гарнитур желтый...

а мы его с таким расчетом в свое время и брали. Его и менять пора, по хорошему-то, но... не до него пока. Он старенький но есть, тем более, что кухня и маленькая и не самое любимое место для времяпровождения. Но вот уюта все равно хочется, а сейчас эти обшарпанные стены (еще от прежних владельцев обои) наводят тоску

вот такие бы сделала) но я люблю чтоб поярче

ещё

Тигрра автор темы Такие

голубой?

Fake of Tori голубой?

блин, не могу у тиккурилы скачать картинки нормально... первый цвет в каталоге с зелеными оттенками идет

Тигрра автор темы Такие? www.tikkurila.ru/images/swatches/info/tikkurila_y370.gif

я вижу как серо-зеленые, холодный оттенок. Имхо, лучше желто-зеленые, теплые.

Шмель Имхо, лучше желто-зеленые, теплые.

воо-о-от, уже спасибо - мне очень сложно почувствовать оттенки. А нужны, конечно теплые тона

с серым скучно будет?

или вот такой цвет - лучше?

по задумке будет вот так кухня и коридор, два цвета

Тигрра автор темы или вот такой цвет - лучше?

хороший)

или вот такой - если будем менять кухню, то на белую

Тигрра автор темы с серым скучно будет?

у вас не такой желтый. Тут холодный как раз.

Тигрра автор темы или вот такой - если будем менять кухню, то на белую

очень люблю такой зеленый и с белой кухней красиво будет. Но вот когда она появится может уже снова пора будет обои обновить?

Тигрра автор темы или вот такой цвет - лучше?

да, такой подходит. Имхо...))

Fake of Tori
хороший)

Шмель да, такой подходит. Имхо...))

о, это просто отлично... а то мне все кажется, что не то
а можно еще попросить посмотреть - похожий цвет здесь есть? www.tikkurila.ru/dlya_vashego_doma/tsveta/katalogi_tsvetov_dlya_vnutrennej_okraski/katalog_tsvetov_dlya_vnutrennih_sten
Хотела у них заколеровать краску

V388 - это он?

К387 мне кажется ближе к вашей картинке.

спасибо всем за помощь. То, что получилось - нам нравится, правда шторы будем другие брать и стол очень хотим на белый поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы