Где заказать кухонный гарнитур?

Подскажите где можно заказать кухонный гарнитур, чтобы не очень дорогие, и качество получше?

послушаю

Аноним автор темы чтобы не очень дорогие

"Кухонька" на Малышева ... вполне себе стоит и радует :)

Недорого Кухонька, 33 комода - по качеству не скажу.

анонимЧЕГ "Кухонька" на Малышева .

устроила полностью.У нас угловая 2,8*1,0 по низу +по верху 2,2(вытяжка не встроенная)+стеновая панель 3м.=34000(примерно,до копеек уже не помню).

Аноним автор темы чтобы не очень дорогие,

дорогие и не дорогие понятие относительное.

А кто-нибудь в Любимой кухне заказывал? тоже на малышева. через дорогу от кухоньки. недорого вроде тоже судя по сайту..

Аноним А кто-нибудь в Любимой кухне заказывал? тоже на малышева. через дорогу от кухоньки. недорого вроде тоже судя по сайту

анонимЧЕГ "Кухонька" на Малышева ...

обсчитывала и там и там ...
"Кухонька" на наш хрущ насчитали на 22000р
напротив насчитали 34 000 руб :)

анонимЧЕГ

какие у вас шкафчики, дверки/ящики? есть ли какие-то механизмы типа как гармошкой сушка кверху открывается. доводчики какие?

Олег.64 Не может за эти деньги быть никаких механизмов-петли по 5-7 р и газ лифты за 25

+++
и любимая кухня явно получше кухоньки будет)

а можно что то приличное в мелкую кухню тыщ за 50-60 купить?
это без учета быт техники.

hirabambyna

Скиньте эскиз и посмотрим, что можно сделать.

в Кухоньке брали весной угловую кухню, тысяч примерно 40
мы довольны ))
сэкономили только на сборке - денег не было, муж по вечерам после работы собирал наверно в течении недели или чуть больше
я чуток пожалела только, что дверки на сушку заказали без газ лифтов

кухонька, любимые кухни, народная мебель, еще вроде глянец это одно и тоже ревда мебель... меня лично не устроило, что глубина нижних шкафов 45 см мне надо от и до, а не дыру между стеной и шкафами...

Аноним какие у вас шкафчики, дверки/ящики? есть ли какие-то механизмы типа как гармошкой сушка кверху открывается. доводчики какие?

фотки (мебель из "Кухоньки" ... их сайт kuxonka.com/store/13519/13640/ ... сайт производителя www.revdamebel.ru/ )
ящиков нет ни одного :) и механизмов тоже

Олег.64 Не может за эти деньги быть никаких механизмов-петли по 5-7 р и газ лифты за 25

нету, нету ... :) нам они и не нужны ...

Я обсчитывала один и тот же вариант ... прошу учесть без ящиков и механизмов ... и тем не менее разница больше 10000 руб :)

в леруа кухни неплохие. продавцы уверяют что массив. но там только из готовых ящиков собирать.

Девочки, в Союз мебель мне нарисовали и я ее обсчитала в нескольких местах. Дешевше всего получилось в Герде. Там и заказала. Ну мы в Кольцово, поэтому заказала в филиале на Бахче. (не реклама)

в нашей кухне (кухонька) ящиков хватает, газ лифты это по вашему желанию
какой проект нарисовали тот и получили

Олег.64 Хороший способ экономить
Появятся свободные средства,придут и потребности как обычно

если только средства на большую квартиру :)
В этой хрущевской квартире по-другому бытовую технику не приткнуть (маленькая кухня, маленькая ванная комната)

Олег.64 Там производства разные как минимум,все может быть,я одну и ту же булку хлеба или колбасу в разных магазинах по разной цене покупаю

никто и не спорит :)

estel-mebel.ru/furniture/kitchens/
Сегодня была в этом магазине , цены что то очень дешевые, качество не знаю.

Ну. а если нужно Качество , то проверенный рамстор или как то так в СИТИ центре на 3 этаже
www.pokopo.ru/

у нас можете заказать :)
напишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы