советская стенка совсем фу и бе?

есть одна. светлая, в идеальном состоянии, отделка шпоном, ставится полукругом.
подо все подходит, входит в неё фигова куча вещей.
совсем фу и бе? или пусть себе стоит, вселяет ужас в гостей? :)

ну советская советской рознь. если из массива, то тут надо смотреть, вписывается ли в интерьер, какой у нее внешний вид. а если дсп из 80-ых. покрытое лаком, то на фиг такую рухлядь иметь?

так не рухлядь, все целое.
просто думаю, эта из ДСП, новая из ДСП, суть та же, ну вид посовременней будет, а через пару лет опять устареет, опять менять?

аноним автор темы вселяет ужас в гостей?

вы ради гостей живете что ли? Нравится - оставьте . Я б поменяла - если правильно представляю о чем вы говорите

винтааажжж
а где вы её взяли в идеальном состоянии?

фотку покажите.

У меня у свекров очень симпатичная стенка, Венгрия что ли производство, куплена в конце 80-х. Очень лаконичная, без лишних деталей, чем-то даже икею напоминает. А вот у меня детстве была полированная, блестящая, сейчас бы выглядела ужас-ужасный в современной квартире.

Фото

Что за вещи храните? К примеру, можно у входа в комнату по краям от двери сделать два шкафа-купе, они будут незаметны. А под телевизор и всякую ерунду несколько полок и тумбу. Смотреться будет лучше.

Как это, полукругом? Можно картинку?

аноним автор темы так не рухлядь, все целое.
просто думаю, эта из ДСП, новая из ДСП, суть та же, ну вид посовременней будет, а через пару лет опять устареет, опять менять?

ну да, а что теперь помереть с ней? все течет, все изменяется.

счастливая

вот и получается, одно ДСП на другое, не факт, что лучшего качества.
все уже выбросили свои стенки что ли?

аноним автор темы все уже выбросили свои стенки что ли?

у нас стоит, но стенка хозяйки. хатка съемная
нафиг-нафиг это старье, будь оно мое - давно бы на помойке украшало уголок

у нас была стенка в своё время. ммммммммммммммм
сейчас бы от такой не отказалась.. но таких нигде и никогда больше не видела

Давайте фото

вот не пофиг, если в интерьер вписывается и вам нравится - пусть стоит :)

аноним автор темы есть одна. светлая, в идеальном состоянии, отделка шпоном, ставится полукругом.
подо все подходит, входит в неё фигова куча вещей. отдайте за щиколатку. Не себе прошу.

Я бы тоже фото посмотрела:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы