Бесплатная колеровка краски по номеру цвета - где?

Здравствуйте!
Кто делает ремонт (или недавно делал) - где в Екатеринбурге можно сделать бесплатно (или относительно недорого) колеровку? Может акции какие-то есть?

Нужен насыщенный цвет, в местном магазине (мы в области) за банку краски за 1 600р за колеровку просят 4 000р. И сам же консультант говорит, что у них дорого, поищите, мол, в Екатеринбурге дешевле.

Куда податься за краской?

в стройарсенале колеровка за 1 руб, но не менее 5 литров вроде колеруют

мы в ОБИ делали, бесплатно...Но краску у них покупали, по каталогу цвет выбирали...

Цветик автор темы где в Екатеринбурге можно сделать бесплатно (или относительно недорого) колеровку?

А Вы бы стали бесплатно делать кому-то ??????
Я не понимаю вопроса.... Кто в наше время кому-то что-то бесплатно будет делать ????
Либо покупаете у них краску и они делают "бесплатно" - стоимость "бесплатного" уже заложена , понятно , в стоимость краски ... ну или платите за колеровку....

Покупали краску на коре и в оби,там же заколеровали бесплатно

кор, оби, стройарсенал. все крупняки так делают - покупаешь у них краску - получаешь колеровку. но там по литрам как-то..может вам столько не надо))

у меня была ситуация думаю похожая на вашу
была краска купили больше года назад, надо было заколеровать
в суперстрое за 5 литров отдала 200руб

в Леруа Мерлене тоже колеруют. Цену не помню- но как-то недорого

Moretti А Вы бы стали бесплатно делать кому-то ??????
Я не понимаю вопроса.... Кто в наше время кому-то что-то бесплатно будет делать ????
Либо покупаете у них краску и они делают "бесплатно" - стоимость "бесплатного" уже заложена , понятно , в стоимость краски ... ну или платите за колеровку....

Да понятно все, за дураков людей не надо держать.
Если бы консультант в местном магазине сам не сказал, что у них дорого и бывает дешевле, то купили бы за эту цену.
У меня банка краски на 100 кв. м. нужного цвета вышла бы 6т.р. Если есть возможность купить дешевле, пусть даже с "бесплатностью" колеровки, заложенной в стоимость краски - почему бы нет.

Спасибо за ответы ))

в Доме на Уралмаше бесплатно

в кастораме бесплатно если у них краску покупаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы