Подскажите фирму или частника где можно заказать кухню.

Здравствуйте... Подскажите пожалуйста , где заказать кухню. Нужна кухня дорогая в стиле модерн, глянцевая, с хорошими механизмами и каменной столешницей. Хотелось бы заказать без ощутимого ущерба для кошелька. Но не подумайте что я хочу даром. Просто не хотелось бы переплачивать. Нравится вариант на фото.

Стадис

миа моретти

На фото у вас фабрика "Линда", "Стадис" дешевле не будет. Посмотрите "Белорусские кухни", там будет подешевле, но с заданными характеристиками.

Chernaya Koshka дешевле не будет.

Говорят ,что у частников заказывают и качество не уступает и цена ниже. Хотя я побаиваюсь. Может кто поделиться мнением и отзывами. Можно в личку.

darkis

Но это же Москва, а я хочу Екатеринбург

ЕленаРаспрекрасная миа моретти

вообще не рекомендую

я у частника заказывала по своему эскизу , точнее у него свой цех, небольшая фирма. обошлось в 75. со сборкой и с доставкой в арамиль. я ему свой эскиз показывала. родители тоже у него заказывали. это от количества направляющих тоже зависит -цена. плавный ход и т.п. интересно будет, могу телефон дать. я у него еще шкаф заказывала.и еще планирую кое-что из мебели. пока все нравится, я про качество.

вот наша кухня.

Бис-Интерьер могу порекомендовать, тот филиал, что в Гуливере. Все понравилось. Кухню с их дизайнером продумывали, она вообще молодец, много мне подсказала по функциональности, продумывали прямо почти по каждому ящику(что будет храниться). Срок изготовления 1 месяц (с этим вообще у них строго). Понравилось, что заказ на кухню отдается одному мастеру(одной бригаде), который полностью ведет заказ до самой сборки, т.е. и замеры сам делает, и на фабрике сопровождает, и монтирует. Впечатлило еще вот что, когда отверстия в стене сверлили, тут же пылесосом всю пыль собирали и потом мусор весь с собой забрали и еще в кухне все протерли и пропылесосили. Т.е. к моменту принятия работы в кухне было более-менее чисто.

Antonio Срок изготовления 1 месяц

это практически везде такой срок. мне эскиз в кухоньке понравился. но заказывали у частника. получилась на 15 дешевле.где-то

Antonio Впечатлило еще вот что, когда отверстия в стене сверлили, тут же пылесосом всю пыль собирали и потом мусор весь с собой забрали и еще в кухне все протерли и пропылесосили. Т.е. к моменту принятия работы в кухне было более-менее чисто.

у нас так же. только пылесос наш был ))) я им это сразу озвучила про порядок.

Antonio Бис-Интерьер могу порекомендовать, тот филиал, что в Гуливере. Все понравилось. Кухню с их дизайнером продумывали, она вообще молодец, много мне подсказала по функциональности, продумывали прямо почти по каждому ящику(что будет храниться). Срок изготовления 1 месяц (с этим вообще у них строго). Понравилось, что заказ на кухню отдается одному мастеру(одной бригаде), который полностью ведет заказ до самой сборки, т.е. и замеры сам делает, и на фабрике сопровождает, и монтирует. Впечатлило еще вот что, когда отверстия в стене сверлили, тут же пылесосом всю пыль собирали и потом мусор весь с собой забрали и еще в кухне все протерли и пропылесосили. Т.е. к моменту принятия работы в кухне было более-менее чисто.

а во сколько вам кухня обошлась, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы