Круглый или квадратный ? Обеденный стол

Что удобнее, почему так мало круглых столов и совсем не вижу стеклянных круглых столов?

Очень хочу круглый стол обеденный, а вот муж против((
Тоже интересно послушать владельцев, насколько удобно?)

круглый или овальный, о квадрат постоянно ноги в синяках будут :( ну у меня то точно :)

У меня Прямоугольный 90 на 140 см. Очень удобный

у нас круглый, который превращается в большой овальный, когда приходят гости, очень удобный. минус - трудно купить скатерть на круглый стол, их мало.

У меня овальный,очень удобная форма.при небольших размерах кухни.

Пофиг какой, но только не стекло. Стреляюсь уже от него. На старой квартире круглый был, сейчас прямоугольный...
В целом, квадрат практичней мне кажется.

Morzik

Почему квадрат практичнее ? По моему наоборот

Где покупали овальные столы ?

у нас полукруг, раскладывается в круглый, в маленькой кухне - просто супееерррр! но вот круглый только для большой кухни пойдёт, и чтобы рядом максимально много места было. а вообще мне очень нравятся именно такой формы столы, они как то уютнее ИМХО

У нас кухня 11 кв.м, думаю круглый 90 см войдет легко, только где его купить ?

На прошлой квартире был круглый стол. Не очень удобный, т.к. много на него не поставишь. Для двоих места хватит, а если больше народа, то маловат будет столик. Кстати, кухня была тоже 11 кв.м. и стол диаметром 90 см, покупали в Ашане вроде. Места круглый стол много занимает.
Сейчас полуовальный стол, без острых углов, т.к. маленький ребенок дома. Этим столом мы довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы