Столешница для кухни Икеа

Кухню будем заказывать в Икеа все устраивает, кроме размера столешницы. Кухня 2,8 не такая и болшая, в Икеа столешницу такого размера цельной нет
Хочу купить столешницу в Леруа там есть 3х метровые. Как там качество?
Сборщики будут тоже Икеевские, но беспокоит будут ли они монтировать столешку не их фирмы?

Аноним автор темы но беспокоит будут ли они монтировать столешку не их фирмы?

будут, но за отдельные большие деньги
это вы сразу обсуждайте при вызове сборщиков, все, что не икеа начиная от ручек-ножек идет у них по отдельному прейскуранту

Аноним автор темы

2 по 1.5 - так покупали, сборщики качественно сделали, незаметно соединение. (около варочной)

эмтиви 2 по 1.5 - так покупали, сборщики качественно сделали, незаметно соединение. (около варочной)

а не покажите фотку в месте крепления?

Столешницу хочу черную, а планка у них соединительная хромированная, вот и боюсь, что будет в глаза бросаться

Я эту планку красила автоэмалью из баллончика, которую купила в Оби. Мне надо было, чтоб она слилась с дубовой столешкой. Получилось идеально

вот, ее в принципе можно закрасить, но мне не мешает.

Magenta Я эту планку красила автоэмалью из баллончика,

конечно, тем более у автора черная столешница, проблем с подбором цвета не возникнет))

эмтиви проблем с подбором цвета не возникнет))

а красить то по логике надо до установки? Тогда деталь эта должна сохнуть, сборщикам это надо.
Или можно аккуратно после?

Аноним автор темы а красить то по логике надо до установки? Тогда деталь эта должна сохнуть, сборщикам это надо.
Или можно аккуратно после?

Когда будете заказывать кухню, попросите выдать соединительную планку вам в отделе выдачи товаров сразу. сможете покрасить до начала сборки.

Еще учтите, в икее размер столешницы 62, а везде они стандартные на 60. Мы тоже в икее гарнитур заказываем, но столешницы, ну не нравятся они мне, хочется и камня искусств., вот головняк, как состыковать...

Аноним ,
Если у вас с вентиляцией в ванной комнате не айс, то лучше не покупать деревянную столешницу. Мы 2 года назад заказывали раковину с тумбой. Столешнице хаймакс из искусственного камня хоть бы хны, за все время использования никаких следов изношенности. А вот на тумбе из дерева появились вспученные места + белый налет от жесткой воды. В общем, я думаю, это пустая трата денег. Взгляните на другие материалы, пластик или камень акриловый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы