комната в стиле прованс для девочки и ? мальчика

всем привет!
скоро будем переезжать, у нас доченька, ей 2,5 года. планируем второго ребенка. Но вот хочется мне сделать комнату дочурке в стиле прованс...но думаю,а вдруг второй ребенок будет мальчиком??? насколько ему комфортно будет находиться в такой комнате? вот и не знаю какую мебель заказывать....)

Мне кажется детям вообще этак до подросткового возраста по барабану на дизайн интерьера. Не, ну конечно их радует та или иная тема, но не настолько, чтоб в неподходящей отказывались жить. А уж если мальчик, то все равно потом будете планировать его отселить от дочки.

аноним автор темы вот и не знаю какую мебель заказывать....)

белую без вензелей,
и цвет выбрать унисекс, беж бирюза зелененький

спасибо!
а цвет стен какой выбрать? у нас будут обои под покраску.. хочется чего то нежного, светлых тонов...

Автор, вы уже беременны вторым? Рожать скоро? Если нет, то просто посчитайте. что как минимум еще года 4-5 до того момента как мальчику станет важно какого цвета стены в его комнате. Год на забеременнеть и родить. и еще года три парню будет фиолетово. а то и лет до 5.
а там уже и новый ремонт нужен.
конечно если вы расчитываете лет 10-15 без ремонта. то тогда сразу делайте унисекс. т.к. и девочки в подрастковом восрасте не очень любят прованс. это до 10-12 им розовые рюшки нравятся. а потом не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы