Где найти... а что, смотрите в теме

Ну вот наконец-то грядет ремонт в гостиной, проект в голове сложился, начинаю искать что и где купить. Скажу сразу ремонт бюджетный и на заказ из мебели ничего не будет. Что-то куплю к Икеа, а частично придется искать по городу в магазинах и на рынках.
Первое что нужно найти - ножки для стола. В Икеа есть, но цвет не тот, можно конечно перекрасить, но это в крайнем случае. Вот в идеале, что хочется найти. Вообще нужен стол, вот такой ,но белый. И габариты нужны 60Х100, максимум120.
Где посмотреть ножки и столешки по отдельности?
Второе, нужна панель . Как на фото на желтой стене, в проекте оговаривалось, что она пластиковая. Никому на глаза не попадалось что-то подобное?
Пока пошерстила по сайтам, хочу съездить до Докера, побродить может найду. В Стойарсенале и Леруа не нашла, что искала. Куда еще?

Складывала проект я и думала много и нудно, а материалы можно найти. Стол можно и в Икеа взять, перекрасить ит.д. Панелька нужна, как декоративный элемент, но если ее не найду, есть другая задумка.
Не паникуем , вариантов много. Задаю вопросы, чтобы не колесить по всему городу. Вдруг кто-то просто видел, что-то подобное. Если нет, сделаю по другому и все.

На желтых досках белые панельки с листиками полосой, вот когда их крепили маленькими гвоздиками, было сказано, что они из пластика.

мама автор темы Где посмотреть ножки и столешки по отдельности?

в икее и посмотреть, там столешки есть для столов, на 1200 точно

мама автор темы Как на фото на желтой стене

у вас картинки покрупнее то нет? чо тут можно разглядеть?

мама автор темы белые панельки с листиками полосой

ого, тут еще и листики есть ))) лупы только нет,
если с листиками. то акриловый пластик, типа такого

КатринаС ого, тут еще и листики есть ))) лупы только нет,

Ну не копируется крупнее Это из Школы ремонта последний проект.
В Икеа смотрела, там можно подобрать, что нужно, просто может еще где есть, чтобы поинтереснее стол вышел.

мама автор темы что нужно, просто может еще где есть, чтобы поинтереснее стол вышел.

ну куда уж интереснее,
я эти ножки тоже смотрела. вот такую столешку к ним выбрала 1200*600,
она же есть в собранном виде с 4мя ножками

а что за листики то, они поштучно что ль крепили каждый?

мама автор темы В Икеа есть, но цвет не тот, можно конечно перекрасить

а вам какой надо? перекрасить как раз проще простого

КатринаС а вам какой надо

Либо белый, либо желтый можно еще светло салатовый. Боюсь, что ровно не получится. Вашу тему смотрела, как красили шкафы и стулья, здорово, но рискну в крайнем случае на покраску.

КатринаС

Не, у них была тонкая пластиковая панель, вся с рисунком, вырезанным насквозь. Ну вот как для батарей перфорированные панели, только из пластика и покрасивше.))

мама автор темы но рискну в крайнем случае на покраску

понятно )) по мне так это самое простое решение )))
желтый столик - оч красиво ))

мама автор темы вся с рисунком, вырезанным насквозь

а, ну так резка,
смотрите резку по фанере металлу пластику, фирм много,
им нужен будет рисунок от вас в кореле или автокадовский файл в масштабе 1:1

в столах и стульях (на мира) есть столы с такими волнистыми ножками

Спасибо, про резку узнаю, на Мира съездим.

вот так крупнее

КатринаС вот так крупнее

Спасибо, добрый человек)))

мама автор темы Спасибо, добрый человек)))

Так на сайте школы ремонта и фоток куча и видео в наличии :D

Вот же в Икее есть с белой столешкой:

А если у Вас интерьер в той же черно-белой гамме, то этот стол с черными ножками еще лучше встанет. )

Машерочка Вот же в Икее есть с белой столешкой:

++ вообще не понимаю, чего автор мудрит,
ножки покрасить, столешки разные есть

Машерочка А если у Вас интерьер в той же черно-белой гамме,

Нет, у меня стены будут ванильно-желтые, мебель белая. И вот это дело надо разбавлять.
Серые ножки не пойдут(серого ничего не будет), кресло плетеное еще будет белое или цветное не знаю пока.Столик журнальный тоже цветной хочу. Ну и подушки всякие, карамельных-нежных цветов.
Пол теплого цвета, его поддержу бежевым диваном и наверное, полку верхнюю у камина сделаю тоже из натурального дерева.
Чтобы стол перекликался с камином(они по диагонали в комнате)- столешку надо натуральную сделать, а вот ножки соответственно серые ну никуда.

КатринаС вообще не понимаю, чего автор мудрит,

Да не мудрю я , думаю.... представляю....
Все равно пока основное сделаем-стены, диван, шкаф и под телеком, а ля комод. И уже исходя из полученного буду пихать цветовые пятна.
Я тока почву готовлю, чтобы потом конкретно знать где и что смогу купить.

мама автор темы Нет, у меня стены будут ванильно-желтые, мебель белая. И вот это дело надо разбавлять.
Серые ножки не пойдут(серого ничего не будет), кресло плетеное еще будет белое или цветное не знаю пока.Столик журнальный тоже цветной хочу. Ну и подушки всякие, карамельных-нежных цветов.
Пол теплого цвета, его поддержу бежевым диваном и наверное, полку верхнюю у камина сделаю тоже из натурального дерева.
Чтобы стол перекликался с камином(они по диагонали в комнате)- столешку надо натуральную сделать

вы эта, показать потом не забудьте

мама автор темы а вот ножки соответственно серые ну никуда.

так они разные есть, белые и черные вроде

мама автор темы И уже исходя из полученного буду пихать цветовые пятна.

давайте давайте ога )))

КатринаС ак они разные есть, белые и черные вроде

Серые и черные есть, белых нету.

КатринаС вы эта, показать потом не забудьте

Не ну че смешного, то. Мое воображение рисует очень даже приличный результат, все ведь корректируется в процессе раз на цать.

мама автор темы белых нету

такая не нра?

Нра, но такую я уже к кухонному столу приделала. Не хочу повторяться, хочу оригинальности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы