Какую кровать/диван поставить в детской комнате?

Всем привет!
Комната 10 квадратов. Дочке 3 года. Есть еще старшая 11 лет (от первого брака мужа). Живет старшая отдельно, но частенько ночует у нас.
Сделали ремонт в детской, всю голову сломала, какую кровать поставить. Простую подростковую или диван какой-то раскладной.. По идее старшая может и в другой комнате спать, это не основная проблема )) Но мелкая засыпает только со мной. То бишь мне надо рядом с ней лежать. Бывает, что и отрубаюсь с ней вместе ))) поэтому в кровать я должна поместиться как-то.
Собиралась ставить простую подростковую кровать, которая 1700*800 мм. Пошла сегодня в мебельный, возникла идея купить диван, который можно разложить в случае чего..
Посоветуйте чего-нибудь, а то уже голова кругом.

Комната небольшая, может - диван "вперед"?... В сложенном состоянии много места не занимает, а раскладывается в кровать, на которой и дочка, и Вы поместитесь

Своему кровать планируют ставить, на диван поменяем потом, лет в 12.

Мы помучались с раскладным диваном и в итоге купили подростковую кровать.

Так вот думаю про диван... но не могу понять, удобно ли будет на диване спать 3-летке. Хотя есть диваны с жестким и прямым матрасом.

Думаю еще про выкатные кровати. Но как-то они меня смущают..

аноним Мы помучались с раскладным диваном и в итоге купили подростковую кровать.

Почему мучались? )

Бесило складывать и раскладывать, когда разложен -места мало в комнате. На сложенном не полежать по человечески с книжкой...

В какой вообще магазин податься, чтобы максимально большой выбор был?

купите диван, механизм раскладывания- еврокнижку , или тик- так на хороших пружинах.
вот по типу таких
www.sarmamebel.ru/catalogue.php
в сложенном виде места достаточно и для взрослого и для маленького ребенка на время засыпания.

я за кровать. имхо, но полноценный сон возможен только на хорошей кровати. у диванов принципиально другая функция.

Сыну 2,8, купили кровать 190?90, удобно, иногда спим вместе. Вот такую взяли
www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/1516321-dendi-tropik-nabor-3/

42 тыс - это как-то слишком крутом для нас )))
Я склоняюсь к кровати. Но вдвоём спать там точно никак ) Мы сейчас вообще на 2-спальной спим

А где у нас можно купить кровать из натурального дерева? Везде ЛДСП и МДФ ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы