диван из асм мебель

доброго времени суток! собираюсь прикупить диванчик в асм-мебели. Кто-нибудь уже брал себе там диваны? как они через какое-то время использования ведут себя? скрипят? продавливаются?

у нас подобный, ему 3 года всего, но...мы его ненавидим, скоро будем менять. Мало того что скрипит, у него повылазили острые пружины, весь продавился. И еще эти пружины ржавые, по ходу из старого какого- нибудь дивана сделали. Советую сто раз подумать, прежде чем покупать.

fikus25 а вы его в асм мебели покупали?

да, именно в асм.

У нас другой, стоит в гостиной два года, ничего не отпало и не продавилось, но мы на нем не спим. Изредка на нем спят гости. Единственное, что ткань светлый шенил, подлокотники, например, явно видно, что замарались.

У нас диван от них, но другой
2 года, все нравится ) спим, не скрипит, не продавился

это видимо как повезет

второй диван у них на днях купили.все хорошо,первому четыре года: не продавлен, не протерт.

я подумала, что ткань закажу антикоготь - а то у нас бандитка живет, точнее она считает, что это мы у нее живем и спим на ее мебели....Поэтому надеюсь у нее не будет интереса об такую ткань когти поточить, хотя ее даже гладильная доска привлекает...

мы вот такой заказали. в эксплуатации ещё он очень мало у нас. а так в целом не плохо за 25999. единственный минус ждали 45 дней по договору + 11 дней мозг компасировали, то диван не отшит, то доставка откладывалась.

Мы угловой ,амадеус покупали. Флок антивандальный был, внешний вид практически не изменился. А вот сам поролон быстро продавился. Спать стало очень жестко, да и перепад между двумя частями основательный стал.

*Мамуля 2009* Ух,ты ,у нас тоже такой.

и как он вам? есть ли какие минусы? или стал ломаться? кожа с низу и по бокам стала осыпаться (это вроде эко-кожа) ?

у нас диван из АСМ, мы на нем спим, скрипит, продавился, а недавно мы его решили почистить со всех сторон, подлокотники отцепили, механизм подъема спального места сняли, муж его перевернул... и место на котором мы сидим, сама плита(что там ДСП или... я не знаю) она пополам сломана и прикрыта куском ткани, типа полотенца вафельного и пробита степлером..... короче мы го такой сломанный уже купили... 2,5 года ему, будем менять....

Думала у них покупать, не дорогой, наверное еще раз подумаю

через месяц прсле покупки отдавали в ремонт,т.к. сломался пружинный блок(((
сейчас ему 2года, весь скрипит ((

делюсь впечатлениями: диван получили с задержкой в 1 день

Сказочная мама

Очень нравится.
Обожаю его,очень удобный.
Пользуемся год,как новенький.

Дивану 4 года чувствуются пружины, думаю менять уже

Чуда Чудовна Дивану 4 года чувствуются пружины, думаю менять уже

прочла в гарантийном паспорте: "Срок службы 5 лет", видимо срок уже выходит

У меня диван их с 2008 года. Пережил три перезда. Его б почистить и опять как новый))) но решили вот сейчас дети подрастут, тогда и поменяем диван)) пусть пока стоит
Родители купили полтора года назад 2 дивана. Тоже все ок. Оба используются как спальное место.
Мне кажется - это как повезет, не все так плохо у них

Чуда Чудовна

У нас беспружинный,все ок.

У меня диван из АСМ-Элит, но у меня дорогой, около 80 тыщ стоил, все норм, дома около 5 лет стоит.
Как сотрудник фабрики могу сказать, что у каждой вещи есть свой срок службы, о чем и пишут в паспорте, бывают конечно и низкого качества диваны попадаются, но это как повезет, от этого никто не застрахован, нужно просто грамотно написать претензию, даже если гарантийный срок вышел. Ну и на будущее, старайтесь не покупать диваны дешевле 25-30 тыщ, и при покупке осмотрите со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы