Покажите свои прихожие в 9- этажке пентагон. Трешка.

так мне понравилась тема про маленькие сан узлы. Такие идеи воплощены. И с таким вкусом у многих сделано.
Помогите, подскажите, мне тоже, плиз. Кто знает такие квартиры... Как заходишь сразу справа/ слева шкаф. В шкафу трубы есть. Вот как бы этот шкаф снести, трубы закрыть и вместо него купе или просто вешалочки для одежды. А зеркало куда? Напротив на стену?
Может кто как расширял. Коридорчик достаточно узкий, хотя и длинный.

Аноним автор темы Кто знает такие квартиры...

вы хоть напишите 2х или 3 комнатные

Аноним

Дак в теме же и указала. Трешка. У двушек нет шкафов таких в 9 этажках.

У меня у родителей трешка в пентагоне. Они снесли шкаф который трубы закрывал. Сейчас попробую фото найти и выложить ) Вот выкладываю. Ничего конечно сверх естественного. Вход на кухню немного перенесли.

у нас 2 , есть шакф с трубами

Мне было бы тоже интересно....

Вот напротив шкафа хочется зеркало больше, типа как на фото.
Опять же вариант у шкафа сделать дверь купе одну с зеркалом и она будет выкатываться закрывая вход в кухню. Как вариант, но есть секундный момент неудобства.

Другая)))

А трубы где были?

да, шкаф снесли, а трубы куда дели?

У нас такая, делаем сейчас ремонт.. Шкаф решили не убирать, отделали ЛДСП, поставили дверь-книжку складную, пока снимаем верхнюю одежду там. Дальше в коридоре встроенные шкафы тоже убрали, сейчас будем делать шкафы-купе на эту стену почти до прихожки. Вход в кухню пока оставили как есть, в последующем планируем его убрать совсем, сделать кухню-гостиную с частичной перегородкой, нужно стенку передвигать, пока по некоторым обстоятельствам это сделать не можем, нужно сделать спальню для себя, чтобы через нас в кухню не ползали.. В дальнейшем в гостиной как временный вариант ночлега для гостей останется...
А вообще как-то на НТВ в квартирном вопросе переделывали такую квартиру, как раз гостиную и кухню, ну и пришлось им коридор облагородить, там очень интересное решение есть, поищите... Называется как-то типа Кухня с иллюминаторами или подобно... немного в морском стиле сделано... Но там вход в кухню и через гостиную, и через коридор оставлен.
Сфоткать у себя пока не могу, после ремонта красоту еще не до конца навели, некогда прибраться пока...

Shtychka

Обязательно поищу. Спасибо.

предыдущая квартира такая была. трубы зашили в гипсокартон, дверь в кухню немного сдвинули, встроили небольшой шкаф (открывание обычное, не купе). в длинном коридоре на всю стену шкаф-купе узкий с 2мя зеркальными дверьми. их и использовали как большое зеркало. фото только такие, надеюсь понятно станет.

aaa11 предыдущая квартира такая была. трубы зашили в гипсокартон, дверь в кухню немного сдвинули, встроили небольшой шкаф (открывание обычное, не купе). в длинном коридоре на всю стену шкаф-купе узкий с 2мя зеркальными дверьми. их и использовали как большое зеркало. фото только такие, надеюсь понятно станет.

у нас сейчас что-то похожее Только дверь на кухню мы совсем убрали, даже кусок стены убрали на кухню, т.е. сейчас проход широкий))) Ну зеркало + 2 тумбочки вдоль стены

ага тоже в шкафу, к-й слива трубы, справа поставили узенькую прихожку без шкафчиков, покупали в икеа. фоткать не буду. но у нас не 57,5 пентагон трешка, а 65. первый подъезд. там и комнаты полноценные.
в детской сделали огромный шкаф с зеркалами во всю стену. все шмотки там
двери кухни и гостиной на одной балке: откатные. места вообще не занимают. коридор кажется очень широким

скиньте ссылку на тему про маленькие ванны!про которую автор написала

Аноним автор темы Вот как бы этот шкаф снести, трубы закрыть и вместо него купе или просто вешалочки для одежды.

ставили дверь-купе, за которой это все скрывалось.

aaa11

Шкаф очень понравился. Спасибо.

nastypro05

Про сан узлы. Сейчас поищу

nastypro05

htmlhttp://www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/611222/index.html
Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы