Оформление стены в гостиной

В гостиной решили стены покрасить в один тон, но кажется, что будет как то скучновато. Может быть подскажите, как можно одну из стен сделать более активной. Только не фото обои

оптимально - картина/постер или композиция из нескольких картин. перекрашивать стены и убирать обои затратно, картину можно будет поменять.

Апсара

Просто стены все однотонные, на одной из них окно-шторы, на другой как раз планируется разместить фото, третья небольшая с большими дверьми, а вот четвертая ни то ни се. Рассматривали вариант 3 д панелей, но пока не до конца поняли, что это за зверь и как оно получится в итоге

Декоративную?
Ее можно сделать даже так, что она цветом не будет выделяться
Я выкладывала фото здесь

В другой комнате у меня 3 д панели
Поищите поиском

interiormag.ru/img/59-490-320.jpg у друзей такого плана.обои естесственно на ваш вкус. Картины тоже вариант idearemont.ru/cvetnye-steny, как-то так

Elenina

Подскажите, пожалуйста, где покупали 3дпанели?

Я еще не покупала, но их очень много в городе
Есть на сайтах, например свитфлэт, недавно заходила в александ двери на восточной там много представлено и в каталоге еще можно глянуть.
В деруфе есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы