Белый стол из икеи... Насколько практично?

Девы, есть ли тут на форуме те, у кто уже купил? Интересует- насколько столешница устойчива к различным пятнам. Приглянулся один чисто белый, но не глянцевый. Легко ли убивается пятнами от чая, сока?

я видела в икее стол на выставке . но он покрыт был специальным стеклом

У нас белый, но всегда на нем клеенка красивая. Без клеенки, думаю, давно не был бы таким белым.

kapakabana он покрыт был специальным стеклом

Симочка Без клеенки, думаю, давно не был бы таким белым. А мы такое не практикуем .. Ладно, спасибо, Чапай думать будет..

у нас белый - полет нормальный, пятен нет

у нас столешница белая из Икеи купили временно при переезде, так я замучалась ее отмывать. Больше на белое не подпишусь никогда!

У меня белый стол. Единственный минус на солнышке отпечатки видно

У нас белый стол уже 3 года-чистый

там же много белых столов. Скажите какой вы конкретно имеете в виду. У меня подруга пролила на столешку кипяток он весь вздулся и краска отошла. В детской столешница из Икеи некоторые карандаши не отмываются, только если потереть пемолюксом, и то остаются следы.

у нас белый круглый стол без стекла дерево покрашеное
полгода стоит с детьми пролитыми борщами соками маркерами и тп пока полет нормальный, маркер оттерла спиртом, планирую купить прозрачную штукенцию которую на пол кладут чтоб стул не ездил по паркету, вырежу по полукругу и положу
но пока так , оттирается все легко

Ингаторп.. Вот такой конкретно..

mamaCholie автор темы Ингаторп.. Вот такой конкретно..

вот как раз такой у подруги облупился от кипятка и горячей посуды. Теперь они положили на него стекло, но потрескавшуюся краску все равно видно((

отвратное качество мебели в икее!
сдох через год, облез весь
жаль денег (круглый, 12тыс)

сиреневые очи Весомый минус.. Спасибо..

У нас вот такой, живем с ним два с половиной года. Ничем не накрыт, только доя гостей красивую скатерть кладем ))) и борщ, и краски, все проливаем. Пятен нет, сколов нет. Икею обожаю ))

Девочки.. уже весь моцк сломала..По стилю и цвету он нам подходит.. Очень нравится, что именно у него нет шва посередине..Но отзывы 50 на 50..Ладно.. буду кружить вокруг него дальше...

mamaCholie автор темы отзывы 50 на 50..Ладно.

автор, какая цена, такое и качество,
хорошие столы по мне так около 40 стоят, такой нормальный стол для семьи со средним доходом,
тут как бэ не стоит сильно на качество рассчитывать,
икеа дизайном берет, не качеством

У нас тоже белый икеевский столик. Очень маркий, царапины образуются быстро. На столе лежат две большие салфетки тоже икея, без них ни как)

кармашка

И нигде не вспучило?, просто мы за год уже второй раз поедем менять, шпон начинает трескаться, причем я маниакально слежу что бы воды на столе вообще не было, по отзывам такая проблема не только у нас.

Elenalena поедем менять

Можно здесь спрошу). Автоответчик говорит что замена в течении 5 дней. Оператор ответил что в это же день принимают решение. Как на самом деле?
У нас глазурь на раковине потрескалась, хотим везти менять. А без раковины на кухне совсем не айс. Придётся наверно временно какую-то ставить...

Шиковa Как на самом деле?

они еще и чек требуют, хотя не должны, их товар только в их магазине
мы чек выбросили, а то тоже бы ездили каждый месяц

У нас в детской стол белый икеевский. Дети на нем регулярно и краски размазывают и ручкой рисуют. Все отлично убирается губкой с жидким кремом для чистки ванны))) глянцевый у нас.

Шиковa

Нам сразу поменяли. Столы конечно бесячие,если кто знает где купить не за 40 конечно, а до 20, на 4 ногах раздвижной,круглый, не из гевеи, которых сейчас навалом, буду очень благодарна , иначе муж уже психует такую бандурину туда-сюда возить.

papуля

Но по идее отсутствие чека не является основанием отказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы