Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого керамогранит на полу в доме(квартире) пожалели?

Выбираем пол для первого этажа в доме, где есть подогрев. Зимой конечно хорошо, круглые сутки работает котел, камень нагревается.
А, что делать летом? Пол не будет холодным? В семье дети.
Может у кого-нибудь есть фотографии такого пола?

теплый пол не планируете? у меня он есть.

У нас в Черногории в квартире керамогранит без подогрева. Когда мы приболели и вызвали врача, она нас отругала, по такому полу, говорит, только в обуви

пожалели, при отключенном обогреве неприятно даже летом

Нет, не пожалела. Зимой подогрев, летом выключен. Шлепаем босиком круглогодично. Нормально, я не особо мерзлявая.

это я У нас в Черногории в квартире керамогранит без подогрева.

Мы тоже снимали дом на юге летом, на полу кафель без подогрева, так дети ходили в сланцах. что очень не удобно в жару.

прячусь пожалели, при отключенном обогреве неприятно даже летом

Да, я так и думала, спасибо.

Что делать, ламинат?

mamaCholie Шлепаем босиком круглогодично

А если дети играют всегда на полу, комфортно будет?

аноним автор темы если дети играют всегда на полу, комфортно будет? У меня в коридоре и кухне.

ну тык в чём проблема - положите дублирующе электроподогрев и обогревайте в переходный весенне осенний период. Стоит копейки.

Белый Бентли положите дублирующе электроподогрев

Что-то мне не понятна ваша логика. Зачем еще дублирующее что-то класть, если можно топить круглый год. Все ведь в деньги упирается.

Так гранит такой же комнатной температуты, как и паркет.
или у кого-то в граните холодильный комппессор встроен?

Абривеатура Так гранит такой же комнатной температуты, как и паркет.

Теплоемкость разная - по-разному ощущаются телом. В прохладную погоду на железную лавку сядете или на деревянную?

У меня в части прихожей и кухни. С подогревом. Удобно в уборке, дизайн соответствующий. Летом без подогрева норм. Но дети на нем не сидели - это не место для игр - зона готовки и вход в квартиру.

аноним автор темы

у меня только в коридоре и на кухне. Абсолютно нормально ощущается, нейтрально, хожу босиком.
Подогрев сделан, включается именно для обогрева в холодное время года.
Шераховатый. Это ж не кафель, по которому реально холодно и неприятно ходить всегда

Пожалела. Сейчас ребенок учиться ходить, все застилила коврами. И холодно.

у знакомых полы с электроподогревом в загородных небольших апартаментах. зимой не отапливается, просто включен электроподогрев, он много энергии не ест, включается три раза в день и все.
Мы были у них летом, по утрам было прохладно ходить, включаешь в шесть утра, в восемь встаешь , красота ходишь по теплому полу, потом в 10 часов выключил и все. Но у них площадь небольшая, метров 60. это такой комплекс на озере, типа апартаменты с отдельным выходом на террассу, гостиная-кухня и спальня. центрального отпления нет.

аноним автор темы Мы тоже снимали дом на юге летом, на полу кафель без подогрева, так дети ходили в сланцах. что очень не удобно в жару.

Мне тоже не понравилось, особенно с детьми неудобно. Всегда нужно следить, чтобы не сидели на полу и ходили в обуви.

пожалели! недавно как раз убирали... Очень неприятно ногами голыми ходить по нему хоть с подогревом, хоть без. и , еще , когда дети маленькие и падают постоянно, тоже удары ого го го могут быть

Кому как. У нас шероховатый на кухне и в прихожей. С подогревом. Вполне устраивает.
Думаю, ламинат такого количества воды не перенес бы.

1. Холодно. 2. ребёнок падает , на керамогранит -больно 3. у меня сын на пол уронил гирю- трещины пошли

У нас в прихожей и коридоре, не холодно,даже и не думала, что кому то холодно ногам, но плитка светлая, декор мозаика, все швы из кремовых превратились в грязно-кремовые, устала ползать с щеткой.

У нас в холле керамогранит. пол теплый,летом тоже не отключается,просто на минимуме греет.мне комфортно и хорошо! Ходим все босые;)

У нас керамогранит на кухне и в коридоре. С подогревом, не гладкий. Летом подогрев на минимуме. В уходе для меня идеальный материал для пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы