сколько стоит работа ремонтников?

У нас ванна маленькая живем в брежневке, ванна примерно 2,5-3 кв.м.Сколько берут за ремонт рабочие,и если есть у вас проверенные работники сдайте пожалуйста!

Что никто не знает?

Ну примерно 800 рублей думаю возьмут за 1м2 укладки плитки.Вот и посчитайте.Сколько у вас квадратных метров.+сама плитка+клей.

Рыба Акула

Рыба Акула Ну примерно 800 рублей думаю возьмут за 1м2 укладки плитки.Вот и посчитайте.Сколько у вас квадратных метров.+сама плитка+клей.

Так то там много"+" не только те которые вы описали.
За 800 руб/м2 работают халтурщики и не за что не отвечают после получение денег.
Такие ребята умеют клей намазать и приляпать плитку к стене.

nastypro05 автор темы

Когда будите выбирать человека или бригаду посмотрите внимательно чем они будут работать,как проверять стены при первичной встречи.
Если стены кривые спросите чем он (плиточник) собирается стены выравнивать.Если скажет что клеем то ганите его в шею.Такие мастера как правило хотят по быстрому срубить деньжат и не уважают кошелек заказчика.
Стены дешевле по материалу выравнивать штукатуркой а не клеем.
Как правило у нормального мастера (если он постоянно этим занимается) существуют скидки в магазинах или стр.базах. И если он Вас ценит как заказчика то все скидки он отдает вам.
ПРИЯТНОГО ПОИСКА

YsYmaster

Спасибо за совет

маруська123 Да и в принципе - выравнивание стен - не забота плиточника, для этого существуют штукатуры.

В том то и дело что нужно делать все сразу.

Плиточник не несет ответствеености за кривые стены!!!

Аноним Плиточник не несет ответствеености за кривые стены!!!

Если я дал работу под ключ.То мне как заказчику безразлично как будут называть того человека который будет штукатурить стены.
Интересно а как этот плитачник (который не отвечает за кривые стены) будет сдаваль заказчику кривые облицованные плиткой стены.

Да невозьмется нормальный плиточник класть плитку на кривые стены!Он либо их выровняет.Либо пусть заказчики штукатура ищут чтоб он стены выровнял.

маруська123

Мастер который укладывает плитку без труда сможет выравнить штукатуркой стену, если он конечно себя и свой труд уважает.

Аноним Либо пусть заказчики штукатура ищут чтоб он стены выровнял.

Я считаю что в С/У лучше искать универсала который непосредственно занимается этими видами работ т.е. штукатур-маляр,сантехник,сварщик,электрик,плиточник,монтажник (двери).
Либо бригаду где задействованы эти ребята.
Вы падумайте сколько сил, нервов нужно будет потратить на поиск мастеров на каждый вид работ.Это блин каждому нужно будет объяснить где что будет стоять какова это размера и высоты и т.д.
А если через 2 мес. что то пайдет не так (кран побежит,начнет плитка отщелкиваться,стены пробивать 220V и т.д) ВЫ С КОГО СПРАШИВАТЬ БУДИТЕ?????

YsYmaster Я считаю что в С/У лучше искать универсала который непосредственно занимается этими видами работ т.е. штукатур-маляр,сантехник,сварщик,электрик,плиточник,монтажник (двери).

не согласна, все же сантехнику и электрику вычеркнула бы,
хотя у меня есть ребята, которые и сантехнику делают, и с гипсом работают и лепнину клеят,
но даж они предпочитают, чтоб электрик свою работу делал отдельно,
хотя розетки и свет поставят без проблем

YsYmaster Вы падумайте сколько сил, нервов нужно будет потратить на поиск мастеров на каждый вид работ

YsYmaster А если через 2 мес. что то пайдет не так (кран побежит,начнет плитка отщелкиваться,стены пробивать 220V и т.д

какие проблемы то? сантехнику на ванну мне делали сантехники под договор и гарантию,
электрику кинул мальчик знакомый, в работе которого уверена,
какие сложности то? там работы на день-2.
сантехники заработали за 2 дня 20, электрик 3-5 за день, че бы не поработать

нам мастер сделал туалет малехоньнкий 1х1,5 с выравнивание стен, потолком под ключ, переносом подвода воды, установкой нового унитаза, укладкой плитки за 10 тыщ( чисто за работу , все материалы отдельно), дней за 10. считаю цену нормальной.

аноним нам мастер сделал туалет малехоньнкий 1х1,5 с выравнивание стен, потолком под ключ, переносом подвода воды, установкой нового унитаза, укладкой плитки за 10 тыщ( чисто за работу , все материалы отдельно), дней за 10. считаю цену нормальной.

А вы не могли бы в личку поделиться контактами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы