Фартук

Всем привет. Подскажите и мне немного.
Дано: цвет обоев светлый с рисунком ( светлее чем на фото), кухня (гарнитур) - низ белый аплод, верх фактум софилунд, столешка грецкий орех.
Хотели заказать фартук - кирпичики в икеа, консультант сказал, раз у нас газовая панель, то поплавится. Подскажите как у вас с газом.
Какой сделать фартук по цвету и материалу? Какого цвета можно добавить в мелочах, чтоб было немного поярче или так оставить? Результат как на фото, только там низ глянец.

Ксюньчик автор темы цвет обоев светлый с рисунком

уже наклеили?

Ксюньчик автор темы раз у нас газовая панель, то поплавится

как он поплавится. то? там же крышка от плиты стену закрывает. че за консультант деревенский?

Кенгуру как он поплавится. то?

так он же пластиковый

Кенгуру там же крышка от плиты стену закрывает.

какая крышка? у варки то? встройки?

Ксюньчик автор темы Подскажите как у вас с газом.

хотите кирпичек, ну купите плитку

Обои уже наклеены. Крышки нет никакой, это встроенная варочная. Т.е. остается только плитка?
Не обязательно кирпичики, просто больше ничего не нашла в икее.

КатринаС

сильно плохи обои?

Ксюньчик автор темы

Они не плохие, они не из этой оперы, но раз уже наклеены, то куда деваться )) почему плитку не хотите или стекло, дорого?

Можно же простым стеклом, без всякой фотопечати закрыть стену. Ну а что под ней - решайте, штукатурка рельефная красиво смотрится))

Стекло под белой пленкой или крашеное,
Просто белое

Но в случае с такими обойками, кирпич или мозаику бы сделала б

Ой, автор, у меня кухня в таких же цветах будет Я стекло хочу на фартук. Плитку что-то не хочется.

Обои почти везде закрыты гарнитуром, их видно то только вокруг окна и чуток см 10 сверху у потолка. Гарнитур буквой г, фартук также? Может глупый вопрос, но кухню так делаю первый раз.

Ксюньчик автор темы фартук также?

ну да, если верхние шкафы тоже буквой Г

Лилит_Es

а на полу у вас что?

Ксюньчик автор темы а на полу у вас что?

Думаю плитку стелить. Светлую, широкую. Или же плитку - имитацию дерева. Еще не решила точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы