Столешница у окна на всю длину,контакты

Добрый день,хотим на всю длину стены (где окно),сделать столешницу. В-общем чтобы это была рабочая зона,естественно без подоконника,вплотную к окну .Нужны контакты(можно в личку),может кто-то уже делал-поделится опытом или кинет ссылку.

У нас так сделано, делали у частника, по цене уже не подскажу, но в пределах разумного было.
Плинтус еще не успели приклеить, тк сначала стекло поставили, а потом уже они второй раз приехали и ставили плинтуса по всей длине

Да,забыла написать-я хочу столешницу в комнате,чтобы туда комп поставить

может кто сам, в смысле мужья делали сами, столешницу в комнате как письменный стол под окном, напишите где можно купить эту самую столешницу и как ее выпилить и чем в размер и на что как крепить?? ... умельцы, поделитесь опытом и секретами))

так хочу, как сделать?

автор, сори если что,я тут тоже поспрашиваю...

Аноним

У нас так в детской сделано, но фоток нет, не могу показать. Ножку покупали в Леруа, а лист двп можно заказать по своим размерам в распил-унц. Они делают разную мебель, только лист у них оплачивать нужно полностью и еще длина листа 2070 только, нам немного не хватило, пришлось соединять.

Ну и сделано у нас как на кухне, подоконника нет, только столешница. Но там откосы нам пришлось устанавливать после того как поставили столешницу

мама с ипотекой автор темы

Телефон который в личку кинула, там только с камнем работают

мама с ипотекой автор темы столешницу в комнате,чтобы туда комп поставить

Доче в комнату такой стол заказывали, очень удобно. Не помню, как называется фирма, Купе кажется, находится на учителей,6

На Уральской в Домашнем мастере можно под свои размеры комплектующие для мебели заказать, в т.ч. столешку

Аноним так хочу, как сделать?

Тут просто стол у окна, подоконник то есть.

совет : озадачится вент каналами в столешнице , для обогрева пристекольного пространства, иначе может даже замерзнуть в нижней части окна. Батареи недаром у нас под окном, а оконщики языки смозолили убеждая клиентов, не делать очень уж широкие подоконники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы