Заказали кухню и Начали ремонт кухни....

здравствуйте! К вам за советом хочу обратиться! Заказали кухню в икеа - верх кремовый как на первом фото, низ грецкий орех- как на втором фото, столешка - темный орех (шоколадный такой), вопроса два- мойка цветом каким подойдет из иск. камня?(см.фото), а второй вопрос по фартуку - стекло не подойдет, так как стандартное 60см, а у нас 51 см, поэтому выбор упал на фартук из ХДФ с фотопечатью -тоже несколько фоток закину, может еще какие идеи есть, помогите. Ламинат и обои светлые будут.

MUS 09 автор темы мойка цветом каким подойдет

в цвет верхних шкафчиков, сыграть на контрасте
в цвет столешки
в цвет варки (если черная, то можно черную), я бы так сделала ))

MUS 09 автор темы стекло не подойдет, так как стандартное 60см, а у нас 51 см

стекло ж под заказ делается. любой размер

MUS 09 автор темы с фотопечатью

не надо мудрить

MUS 09 автор темы вот такой не подойдет. как вы думаете?

я думаю, что на фартуке вообще никаких рисунков не нужно,
у вас на картинках два отличных аналога, и никаких кофиев на фартуке

Я сначала заказала в самой икеа фартук вот такой кирпичиками, потом что-то меня дернуло- отказалась, снова может сгонять и заказать?

Еще по потолку вопрос: натягивать будем думаю белый из сатина, а вот светильники над кухней какие? или просто люстру купить без светильников, вообще раньше читала форумы других, сейчас сама вся в думках

MUS 09 автор темы

у меня кухня на вашу похожа, только низ глянец, а верх как раз под дерево. техника и мойка черные. мне нравится, на конрасте смотрится)
а фартук у меня как раз плитка кирпичики) только мы отдельно покупали и выкладывали.

Velvet покупали и выкладывали.

вы до установки кухни фартук делали из плитки? или после? у них шкафы прям к стене крепятся и поэтому фартук должен быть точь в точь 51 см

MUS 09 автор темы Я сначала заказала в самой икеа фартук вот такой кирпичиками

так этаж обычные какие-то панели

MUS 09 автор темы а вот светильники над кухней какие?

споты, точки,
у меня на шинке спотики

Velvet

Скажите, пожалуйста, как называются нижние фасады? Это же икея?

Анонимно

не, лорена это.
если она вас интересует, то пороюсь в доках, поищу название. не помню уже)

Velvet не, лорена это.

А, ну наверное дороже, чем икея)) не ищите тогда))

Velvet до установки.
можно ж вымерять наверно, не?
вот у нас так получилось. сразу после установки фото нашла, щас уже все подзаставлено)

а подскажите где фартук заказывали? это отдельные кирпичики ли панель?

Анонимно

ок. если таки интересно будет - пишите в личку, я посмотрю-поищу.

Аноним

эт плитка отдельными кирпичиками, брали в оби. цена тогда около 500р за кв.метр была. год назад примерно было все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы