И снова про кухню ( магазины)

Вот столько тут тем было про это. Кто-то хвалит лорену, кто-то ее ругает, кто-то марию, кто-то кого-то еще. Где же заказывать чтобы качество материалов, сборки не вызывало сомнений. Кухня с закавыками, нужны профессиоалы. На кухне не экономлю, но в переделах разумного ( кухня не большая, поэтому в пределах 500 тыс). Вот куда бежать?

сначала обойдите все крупные хорошие мебельные салоны, те же мария, лорена, стадис, баккара и тд...определитесь чего вы хотите от своей кухни - какой стиль, какой цвет фасадов, какую столешницу и тд...когда картинка сложится пообщайтесь с дизайнерами, который будет больше нравится в общении, будет понимать и воплощать в проекте все ваши "хотелки" с тем и работайте.
Другой вариант - определиться, обсчитать кухню в этих салонах и можно найти частника, который вам сделает это дешевле. Но нужно только по рекомендации обращаться!!!

В том то и дело, что кухня нарисована и продумана. Нужно качественно ее воплотить. Я ищу не дешево, а качественно.

граффо. Как раз не большая хорошая кухня у нас вышла около 500. Только везли 4,5 мес. но мы не торопились.

Обойдите хотя бы нескольких, мне вот что сделали в марии то в лорене не смогли, понятно это стало когда с дизайнерами стала встречаться. Без техники обошлась в 500 но у меня не маленькая

Первую кухню заказывала в баккаре. Все очень хорошо сделали, претензий ноль. Но прошло уже 5 лет и как они сейчас делают, не знаю. Вот про граффо поняла. В марию и лорену не пойду. Не хочу туда не знаю почему.

тогда стадис и баккара

у подруги Стадис.
Супер решения многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы