кухонная вытяжка, какую?

добрый вечер!
Подскажите по кухонной вытяжке, пока без конкретной марки, модели. Интересует встроенная или простая.
Вытяжка буду выбирать попозже, а сейчас при заказе простенького гарнитура надо определиться с вытяжкой, заказывать под встроенную навесной шкаф или просто оставить место над плитой.

Через гугл транслейт, что ль?

я всегда за встройку, если вытяжка в ряду шкафов верхних,
зачем эти разрывы,
если ток не классика

и да, встроенную без выдвижной панельки, если не шибко много готовите ))

А есть такие, у кого вообще нет вытяжки? Вот у нас была. Встроенная, если что. Но пользовалась ей редко. Думаю может вообще без нее обойтись. ...

КатринаС

а почему без выдвижения советуете? А если размеры варочной больше глубины верхних шкафов вдвое? Я для себя уточняю, тоже в муках выбора

S-Ulia Через гугл транслейт, что ль?

С телефона, который думает, что он лучше меня знает, что надо печатать.
(создала тему, перечитала, вроде все окончания поправила))

Анонимно у кого вообще нет вытяжки?

я убрала.
мы ее за 2 года только как подсветку использовали

ЯсамаЯ а почему без выдвижения советуете?

только с визуальной точки зрения ))
мне кажца, и так она тянет нормально

ЯсамаЯ А если размеры варочной больше глубины верхних шкафов вдвое?

ессно, варка шире,
но тянет же

При заказе кухни к приходу замерщика была куплена вытяжка варочная и плита. Вытяжка встройка. Мне с выдвижением нравиться. Это первая вытяжка в моей жизни пользуюсь ей всегда- ну только если подогреваю без неё. Гарнитур меньше жирный на верху. Окна не запотевают. Когда лук режу включаю ее.

КатринаС я убрала.
мы ее за 2 года только как подсветку использовали

не буду тогда тоже делать. Если уж сильно надо будет, потом установим

на мой взгляд, тратится на нее ваще не стоит, если вентиляция в кухне хорошая. Надо смотреть, чтобы было красиво все в целом. У меня встройка. Ну крайне редко пользуюсь, как вытяжкой - в основном, как подсветкой.
И вытягивает она у меня через фильтр в шкаф т.к. я посчитала что на кухне запахи не только от плиты, и вентиляционное отверстие загонять в трубу не стала (у меня она сама по себе отлично работает - последний этаж). Да и готовлю я в основном в мультиварке, которая стоит под вытяжкой

заказала кухню с шкафом под вытяжку. Я так понимаю, что когда я соберусь купить и подключить вытяжку, данный шкаф будет не функционален под вещи т. к. через него пойдет гофра до вентиляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы