Где заказать встроенный шкаф по своим размерам

Недорого. И очень желательно что бы производство было в Екатеринбурге. Хочется шкаф в короткие сроки. Узнавала в одной фирме, делают в Челябинске, сказали 3 недели ждать, для меня это долго.

До 35 000.

sandraaa vk.com/interoom

Спасибо, узнаю у них стоимость

такой огромный шкаф даже с самыми дешевыми фасадами из голого дсп, мне кажется, нигде не найти...

в стеклодоме умеренные цены - и сроки достаточно быстрые

Олег.64 Цена шкафа на 80 % зависит от фасадов,по тому рисунку никто стоимость сказать не сможет

Я и не прошу по цене сказать

BiznesLedi автор темы Где заказать встроенный шкаф по своим размерам

Мы у знакомого заказывали(у него производство, но без салона, ему дизайнеры иногда скидывают заказы или через знакомых находят его) Сделал недорого, относительно всего где мы смотрели. По срокам не знаю как счас, надо смотреть, вдруг заказов много)

Натуськ

Спасибо, а контакты можно в личку

Чип и Дейл такой огромный шкаф даже с самыми дешевыми фасадами из голого дсп, мне кажется, нигде не найти...

Мне надо по моим размерам где то заказать.

Alena457

Frona

Спасибо

Allant делает под размер, цены тоже хорошие. Только срок?

Заказала в Найди, сегодня начинку установили. Фасады будут крашеное стекло. Нужного мне по цвету у них не нашлось, будут колеровать и красить. Правда когда уже оплатила, увидела стекла в Allant и пожалела, что не там заказала. У них цвет стекла более чистый и цены действительно неплохие.
Но сделали мне правда шкаф за 8 дней.
Вот

мы у частника заказывали. сделал быстро, качество нам нравится, цена тоже устроила

Акелла

классно!

anestez мы у частника заказывали. сделал быстро, качество нам нравится, цена тоже устроила

координаты не подскажите?

Олег.64

Скажите, пожалуйста, а самые дешевые фасады это какие? ну и так чтобы дешево и современно?

Олег.64
Так чистый цвет это осветленное стекло нужно а не колеровать краску,Лакобель как раз красит и обычные и осветленные,цвет выдерживается в разных партиях ,при форс мажоре достаточно дозаказать разбитый кусок и все,ну а покраска выгодна только производителю,но не Вам, а цена будет та же конечная для Вас

Вы мне Америку не открыли, как раз в Allant красят осветленные стекла, засчет этого и цвет хороший, как раз об этом я и сказала, а не о том, что колеровка даст мне чистый цвет.
Просто в ассортименте салона не было образца с нужным мне цветом, поэтому и заколеруют краску в цвет обоев, чтобы сделать шкаф максимально не бросающимся в глаза.

Акелла Но сделали мне правда шкаф за 8 дней.
Вот

аа вы заказали уже, а дверки то какие будут?

anestez

А координаты в личку можно?

Мы в Айленде заказывали, 7 дней

Олег.64 ЛДСП в алюминиевом профиле

такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы