Покажите ремонт в вашем санузле, пожалуйста. Особенно интересуют стандартные маленькие с/у в панельках.

Kor.ka Удобно пользоваться?

Очень удобно, если машинка небольшая... у нас получилось высоковато для ребенка, поэтому лучше сразу машинку размером поменьше ставить )

Та_ЕщЁ_шТуЧкА 100 кило, которые в процессе работы нихило так вибрируют

Вибрация есть, как у любой машинки, но не скажу, что "нихило", да и раковина специальная для установки над стиралкой и на ней не лежит... В этом проблемы нет никакой - ни с вибрацией, ни с весом в 100 кг... ))

Zaitsa

Да я спутала со стиралкой над унитазом :D
А про машинку под раковиной тоже думали, но мелкая машина для большой семьи - совсем не вариант, а раковина над большой для мелкого ребёнка крупновата

вот, еще швы не затерты. Муж сам делал, поэтому кривовато немного)
Туалет как раз в панельке, размер 0,8 на 1,45.

*Потеряшка* вот, еще швы не затерты. Муж сам делал, поэтому кривовато немного)

Если затирка будет в тон светлой плитке, то кривизна будет меньше бросаться в глаза ;)

Вот наш...классический так сказать. Цвета в реальности ярче.

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Если затирка будет в тон светлой плитке, то кривизна будет меньше бросаться в глаза ;)

знаю ;)

Анонимно скажите, пожалуйста, что за плитка? А ванная у вас в этой же плитке?

Плитку искали долго (бюджет был до 1000р м2). В итоге нашли плитку тд Сокол по 350 р м2. К ней не было декора в наличии, ждали 2 месяца, потом купили плитку и поехали искать мозаику. То, что подошло оказалось в леруа мерлен (но цена пипец) по 430 р шт (размер 1 шт 30 на 30 см).
Но я не хотела пластиковые уголки, декор в виде рисунков. Поэтому так сделали (мозаику в угол). Сама мозаика в 2 раза тоньше плитки, что создает рельеф. Но под потолком пришлось затиркой выравнивать, чтобы щелей не было.
Ванна еще не сделана, но она будет в таком же стиле. Сначала, я хотела сделать мозаику вертикально там, где будет крепиться душ, но потом подумав, решила, что вдруг сырость сильная будет, а оттирать СТОЛЬКО швов я не смогу. В итоге пока так решила: где ванна вокруг нее на высоту одной плитки (по 4 штучки), под потолок по периметру по 3 штучки (толщина мозаики). Возможно каркасы еще ей отделать, в которые будут убраны трубы (опять же, чтобы не было пластиковых уголков)

mila2010 классно ! а площадь какая туалета ? я тоже хочу стиралку убрать из ванной, не знаю, как ее разместить в туалете.

туалет маленький ( кирпичная пятиэтажка)
машинка установлена на железный каркас. Под нее спрятана инсталляция, тк обычный унитаз уже не влезет.
Тут писали про вибрацию. Для такой конструкции я бы брала стиральную машинку только с классом отжима В, не меньше. Она у меня 3 года простояла на кухне и не сдвинулась ни на 0,5 см, отжимает на 1200 оборотах периодически. Но на всякий случай сделан упор, вдруг ей вздумается попрыгать (но такого не было ни разу).
Если вдруг приспичит посидеть отдохнуть в этот момент, можно поставить на паузу ))))
Я убрала с кухни. У меня была проблема в том, что холодильник стоял в коридоре и бесил меня этим. Поэтому при ремонте на кухне я однозначно решила вернуть его обратно. Еще надо было вместить посудомойку и духовку. Лишится чего-то из этого не хотелось, поэтому я придумала поставить ее туда.
В ванну мне не хотелось, потому что раковина получается высоковата и, мне кажется, когда к ней подходишь, то упираешься ногами все время в машинку. И вообще я мечтаю о ящиках под раковину )))) Как сделаем ремонт там, они у меня появятся ))))

TinyDoll

ааа, плитка как у нас.

Вот наш ремонт, муж делал сам, без какого-либо опыта в этом деле. Нам результат очень понравился :)

Delightik
Плитку искали долго (бюджет был до 1000р м2). В итоге нашли плитку тд Сокол по 350 р м2. К ней не было декора в наличии, ждали 2 месяца, потом купили плитку и поехали искать мозаику. То, что подошло оказалось в леруа мерлен (но цена пипец) по 430 р шт (размер 1 шт 30 на 30 см).

Спасибо за развернутый ответ! Тоже в поисках плитки-компаньена к такой вот:

*Мамуля 2009* в красно-черных тонах

+++зачет! горшок супер!

*Мамуля 2009*

очень смело ))) я бы так не смогла
Возможно, белый лючок я бы покрасила черной аэрозольной краской

Анонимно Тоже в поисках плитки-компаньена к такой вот:

Мозаика очень капризная. Я очень боялась, что когда швы затрем, она потеряется (такое часто бывает). У меня друг на кухне как декор даже без швов оставил. Но конечный результат мне понравился у нас. Кстати у него очень похожая на вашу. Она толщиной около 8-10 мм, наша около 5 мм.
Делали сами все. Но ванну нанимать будем ))))

Аноним

Да ))) только на ваших фотках реальней выглядит. Ванна у нас голубая, плитка этой же серии.

Delightik Кстати у него очень похожая на вашу.

Это плитка под мозайку

*Мамуля 2009* давно хотела в красно-черных тонах

классно,только я хочу черно-белую..когда переедем обязательно сделаем,муж хорошо в этом разбирается.

*Мамуля 2009*

круто!!!очень смело!!! ...

*Мамуля 2009* давно хотела в красно-черных тонах
Вот,воплотили в реальность

огого и тапочки в цвет унитаза покупаете?

Наш совмещенный

Анонимно Это плитка под мозайку

я просто скажу свое мнение, почему так не люблю.
Во-первых, сложно подобрать затирку под цвет заводских швов
Во-вторых, со временем, даже если вы подберете, затирка меняет цвет (темнеет, светлеет тд) и становиться видно это.
У меня у мамы фартук на кухне сделан из маленьких плиток (по 4 шт соединены). Становиться видно отличие цвета затирки от швов заводских.

а расскажите люди добрые - куда вы трубы прячете? у нас за унитазом углубление - в нем трубы - их же нельзя закладывать - в случае чего все заставят разбирать. Муж у меня ни в какую не согласился закладывать ,в итоге сейчас это место рулонной шторой закрыто, хоть и в тон плитке,но мне не нравится :(
Однажды по трубе очень сильно текло, вызывали сантехников, меняли хрень какую-то

Мэлори

у многих за кафелем и спрятаны, у нас например кафель, а трубы за пластиковыми панелями, если что их снять можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы