натяжной потолок (глянец) в ванной комнате, уместен?

Хочу в комнату где СУ глянцевый натяжной, но...не будет ли на нем влага сильно заметна?
Может водоэиульсионный оставить, а?
Поделитесь.
И, сдайте тогда места, где подешевле заказать можно, еще на кухню нужно
Спасибо

зеркальный поставь

посмотри цены в випсилинге

Железный дровосек

По существу, ок???
Зеркальный себе делай

Железный дровосек цены в випсилинге

Дорого там.

у меня в ванной глянец, мне уместно ))

Аноним автор темы По существу, ок???

так вас по существу и ответили

Железный дровосек посмотри цены в випсилинге

Мамочка2Дочек Дорого там

нормально. Мы там заказывали - всем довольны
У нас матовый в СУ, полет нормальный

Аноним автор темы Хочу в комнату где СУ глянцевый натяжной, но...не будет ли на нем влага сильно заметна?

у нас тоже стоял выбор для потолка в СУ: натяжной (матовый или сатин, НО только не глянец) или пластиковые панели. Остановились на панелях. Нисколько не жалею о выборе! т.к. вода у нас так себе, то на потолке остаются пятна от капель. Панели очень легко протираются!

Cara_Mel

У меня тоже

Аноним автор темы И, сдайте тогда места, где подешевле заказать можно, еще на кухню нужно

а вот на кухне у нас глянцевый натяжной :) Заказывали в Хайтек+

у меня в ванной розовый глянцевый, нежно лублу свою ванную. Но у меня туалет отдельное помещение

Маша Панели очень легко протираются!

а я за два года ни разу потолок не протирала ))) никаких капель нет

Уместен У нас и в ванной и в туалете глянец,делали в випсилинге

у нас в большой 12 м и в маленькой в 6 м, черный глянец, нам нравится влага не скапливается, заказывали у частников

у нас матовый натяжной в ванной комнате. Это счастье, так как топили нас раз 7, гипсокартон бы уже лежал на полу, а тут воду слили, просушили - и живем дальше

аноним

Во сколько обошлось?

MaZi так как топили нас раз 7

У нас в ванной темно-синий глянец, тоже нравится и капель никаких нет. Випсилинг делал.

MaZi

а как сушили?

А как крепят его в ванной, если кафель под потолок? Дробить не будут его? Там есть где то см 4 место.
А если на кухне, то клеевой потолок обдирать?

Аноним автор темы если кафель под потолок?

на него и крепят

Аноним автор темы то клеевой потолок обдирать?

если ниче не сыпется, то нинада

У нас в ванной комнате черный глянец ни каких пятен нет,очень нравится.

Клеевой потолок лучше отодрать,он может со временем начать отслаиваться. У нас на кухне с потолка старая штукатурка в одном месте отпала и когда свет включаем темное пятно из-за нее.

Черный глянец, все отлично. Какие капли на потолке-то?

Аноним

Влага, от душа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы