Холодильник встройка или отдельный? Плюсы и минусы.

Вооот тоже сейчас надо принимать решение, а я то так то так думаю. Насколько я поняла плюс один - это красота и эстетика. Минусы - 1)меньшая вместимость ((( 2) кухня дороже тысяч на 20 на шкаф под встр. холодильник плюс цена самого холодильника 35 тыс.

Меньшая вместимость только при ограниченности площади и средств

Встройка дороже, по размерам большой найти трудновато, но эстетичнее

Kroll Насколько я поняла плюс один - это красота и эстетика

вот я также думаю

у меня через год эксплуатации начал скрипеть механизм крепление фасада к дверке холодильника. Надо мастеров вызывать пусть устраняют. Для маленькой семьи ( я и 2 детей) объема достаточно, 3-х литровых банок и кастрюль больших мы не держим. Для полноценной многоготовящей семьи не подойдет по размеру.

Встройку терпеть не могу. Но мне всегда огромные двухстворчатые требовались.

По мне, так дело вкуса.

++ красиво смотрится
Снова делаю сейчас встройку
Но у меня еще вы кладовке стоит холодильник, тк встройка очень узкая ничего не входит туда
Все мои соленья и варенья в отд холодильнике

alenushka25 у меня через год эксплуатации начал скрипеть механизм крепление фасада к дверке холодильника.

вот тоже слышала, что у них двери тяжелые получаются и потом быстро отвисают.

у нас отдельно холодильник, отдельно морозильная камера (либхер, встройка), поэтому влазит ВСЕ ))
из минусов - только стоимость..((

только встройка! особенно - для кухонь-гостинных и для кухонь с претензией на стиль.
если у вас сборная солянка из "Кухоньки" и надо тупо подешевле - вопрос не стоит. но если у вас несколько сотен выложено за красивую качественную кухню - не надо похабить ее уродливым холодильником "не из той оперы". исключения, конечно, бывают. например, у наших родственников в доме кухня а-ля-хайтек. поэтому ДВА огромных холодильника такого же серебристо-стального вида, да стоящие отдельно от основного гарнитура (у них нестандартная конфигурация кухни в принципе) - очень хорошо смотрится!
вот это убого, имхо

Чудная вот это убого, имхо

да уж...

у меня Вирпул. Перед покупкой с рулеткой в магазин ходила - меряла длину\ширину\высоту полок ))). Оказалось, что один в один с моим предыдущим отдельностоящим Веко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы