Помогите определиться с кухней

Помогите пожалуйста определиться с кухней, кухню хотела очень давно, и вот пришло время выбирать. Знаю одно, она должна быть белая и без фурнитуры, т.е. открываться нажатием на дверки, не знаю как называется эта система открывания((( У кого такие кухни, поделитесь, как они Вам?! И где заказывали, пока думаю "маэстро" или "лорена". Хотелось бы качественную работу... Заранее спасибо.

если белые фасады то эмаль или пленка, пластик и акрил будут с кромкой и швы будут на белом ужасно смотреться. Система открывания если blum то tip-on для петлей и push-on для ящиков, но если у вас маленькие дети то не советую эту систему, от "насильного" закрывания сильного нажатия механизмы быстро придут в негодность.

Олег.64 Система пуш ап

по-моему, TIP ON называется. Пуш ап - это в лифчике :)
Я поставила ТИП ОН на ящик под мойкой, где мусорное ведро. Очень удобно! Коленочкой нажимается, фасады не пачкаются. Однако в целях экономии все остальные ящики сделала выкатными с доводчиками, экономия по сравнению с ТИП ОН - 1600 руб с каждого ящика (но плюс ручка).

и, кстати, кухня у меня - эмалированный МДФ, цвет белый глянец со шпонированной вставкой.

Олег.64

Подождите, Олег , не ложитесь спать. Я Вам сообщение отправила по поводу кухни :))))

так сделайте не пуш ап, а врезные ручки...тем более если у вас будет встроенные посудомойка и холодильник..

Keitik

подскажите где заказывали и кака столешница у Вас, если кухня белый глянец? и еще раковина какая?

Анонимный ник автор темы подскажите где заказывали

я заказывала у частного лица по рекомендации, а сама модель кухни (фасады) как Нубия от фабрики Верна. Погуглите. Столешница шоколадная, иск. камень, раковина нержавейка.

Keitik кухни (фасады) как Нубия от фабрики Верна.

да, классные фасады!
с ними же будет красиво и светлая (белая) столешка смотреться!

Чип и Дейл светлая (белая) столешка

у меня кухня с островом. На острове - белая столешница, а где шкафы - шоколадная

Заказывала в марии, вверхнии шкафы без ручек пуш и блюм, , нижнии с ручками. Вверх белый глянец, низ чёрный, столешница белая из камня, раковина чёрный камень.

Keitik у меня кухня с островом.

сколько квадратов у вас кухня?

Чип и Дейл сколько квадратов у вас кухня?

эээ, большая, скажем так :) остров и стол хорошо вошли

лорена+++

Keitik

как белая столешница в эксплуатации? остаются пятна? или все легко убирается? я боюсь что пожелтеет местами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы