А помогите устроить детскую?

Семья из 4 человек, деткам 2 и 4 года, разнополые.
Квартира 3х комнатная, в основном все тусуются в гостиной или на кухне
Пока мысли такие -однозначно вместе в комнате (мои убеждения, пусть учатся взаимодействовать и общаться). Но вся мебель и все предметы индивидуальные.
Пестрые разноцветные шкафчики мне не нравятся, пусть то будет в садиках и школах развития. Дома отдыхаем и играем.

Как лучше расставить мебель? Учитывая, что в комнате окно и балкон? А на других стенах ниша и дверь?
какая вообще нужна мебель детям? Стол, стул, шкаф, кровать и все? какой стиль?

Ну ведь есть картинки в интернетах,много.Неужели не можете выбрать?:)
Мне вот так нравится,например.Можно из той же икеи шкаф-перегородку сделать,например.В икейском каталоге видела интересные варианты общей детской.

Juana_la_virgen Ну ведь есть картинки в интернетах,много.Неужели не можете выбрать? неа. не могу, мозг все критикует :) например, при расположении по вашей картинке у стены 4200 кровати при открытой двери будут смотреть на туалет. как то не по феншую.

анонимно автор темы

Да я так,для примера.В той же икее можно как раз нейтральную мебель подобрать,я тоже не люблю яркие кровати и шкафы.Могу только одно посоветовать-пусть детская общая будет,но каждому выделите свой уголок,в вашей планировке,видимо,это как раз либо стеллажами отгородить,либо типа занавески.

Juana_la_virgen спасибо

вы чего темы-то плодите? я на прошлой неделе создала www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/608462/index.html

Анонимус вы чего темы-то плодите? я на прошлой неделе создала www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/608462/index.html

извините, я не видела вашу тему раньше! сейчас сходила, посмотрела, но свою оставлю, тк вижу разницу -у вас обычная прямоугольная комната с двумя свободными стенами, одним окном и дверью посередине. Мы имеем комнату с окном и балконной группой, на этих же стенах во всю стену батареи и трубы отопления, другая стена с нишей, только одна стена свободна, на которую дверь открывается, и то вид на туалет от нее. Вот как то так получилось.

Анонимус

пожалуйста, нарисуйте мне пожалуйста комнату в масштабе? А?

darkis А другой комнаты нету под детскую? Все комнаты в студию

эта самая светлая :-) есть еще гостиная 24 м2, там двери двойные и вход прям из прихожей по центру, и есть еще прямоугольная темненькая комнатка с 1 балконом, 3,5*5,5м- тоже думали про нее, может туда детскую,да?

анонимно автор темы есть еще гостиная 24 м2, там двери двойные и вход прям из прихожей по центру,

а там не 2 окна?
хотя если вход двери двойные - это не страшно, а что из приходки - уже не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы