Где вы заказывали окна?

подскажите,Где вы заказывали окна? Недорогие и качественные?

Ирбис. Получился самый не дорогой из рассмотренных нами. Окно стоит - не дует, не потеет, все работает.
До этого 2 окна от Стеклодом. Тоже без претензий по качеству. Только монтажник был один и торчал у нас до 22 вчера.

Litvino4ka

Покраска под дерево? Ставьте уж тогда натуральное деревянное евроокно.

Litvino4ka

Что лучше покраска или ламинация? это дело вкуса, ламинация имеет текстуру дерева , а покраска это покраска (гладенькая), сказать что лучше, наверное, никто вам не скажет, ну только разве что субъективно.

NaRomashka Если взять готовое окно к примеру за 4700-5000 и покрасить его за 1200

ну это если его (окно) взять ( но сначала "распакетить"), самостоятельно до камеры довезти и то это с одной стороны вам возможно покрасят, ну и домой обратно увезти

NaRomashka по поводу натуральных деревянных окон тоже очень много разногласий

разногласия есть , но наверное не по поводу ссыхания , а по поводу уже пожалуй мнимой натуральности, дерево сегодня подвергается таким пропиткам ( а чтоб не ссыхалось, но гнило, не горело и тд и тп) и обработке что говорить о его экологичности уже не приходится. ну это если не столярку отечественную конечно ставить.

NaRomashka Если взять готовое окно к примеру за 4700-5000

за такую цену окон минимум 10 надо где то взять ( это если нормальных окон правда, ерунда всякая может и в розницу столько стоить наверное)

Litvino4ka Подскажите и мне по окошкам, прочитала, что есть вариант покраски, а стоит ли и насколько качественно делают покраску, конечно понимаю, что проще всего установить белые пвх и не заморачиваться, но приглянулись цвета в раскладке (смотрела в сети), так вот красил кто-нибудь окна и стоит ли или лучше ламинация?

Мне нравится и окрашенные, и с ламинацией. Видела в двух вариантах, перед тем как себе ставить. Выбрали ламинацию как раз из-за фактуры. Не думаю, что с краской будет много проблем, если фирму подыщите хорошую.
Автору темы могу посоветовать присмотреться к отечественным производителям. Нам предлагали, как альтернативу немецким окнам шуко, окошки краспан РФ. В Экоокнах сейчас на Краспан скидка 40% процентов. Была бы неплохая экономия для семейного бюджета. Жаль, когда мы ставили на скидки не попали.
Ставили окна пвх фирмы шуко. Не скажу, что дешево. Но по качеству мне нравится.

Аноним автор темы Стеклодом

Не дорогое редко бывает качественным))
Я очень долго искала
Из хороших оконщиков на рынке профиль шуко и саламандер, но это окна премиум класса
Мы заказали шуко.

Вижу про дерево много споров, а если выбирать между окнами из массива и клееного бруса, какие лучше?
Еще про пластиковые параллельно читаю, так как все же они доступнее будут, получается, что в сторону России лучше не смотреть (я про профиль), если есть выбор профиль РФ или Германии, выбирать Германию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы