Накидайте идей, как расставить мебель в гостиной

Голову сломали. А оптимального решения нет. Может у вас появятся идеи.

так а чо тут гадать,
либо диван (угловой) в верхний левый угол,
либо по 6ти метровой стене, тв/проектор напротив.
остальное по желанию, комодики, торшеры, кресла, столики. стеллажи

я бы поставила как на картинке
синий/голубой - это стойка/полка/стеллаж ( как вам нравится) под TV и технику всякую
черный- большой угловой диван
остальное по желанию, под окнами цветов больших бы наставила и минимум мебели

Адуванчег большой угловой диван

отзеркалить

Вот идиотская комната. Как-то не получается рационально использовать пространство

Ну по диагонали напротив поставить ТВ и угловой диван.
Или на стену 626 прямой диван и ТВ на стену 326 на асимметричной стенке.
Я сторонник пустого центра комнаты.
Вы кстати не написали что расставить надо.. Может у вас диван, 3 кресла и комод с кроватью

Мебель будем покупать новую. А что бы её купить нужно придумать как её расставить. Диван, кресло ( а может 2?) точно надо. Ещё тумбу, а над ней TV повесить. Остальное типа столика журнального, торшера и т.п. уже мелочи, считаю.

Аноним автор темы Вот идиотская комната.

нормальная комната, бывает и хуже

Аноним автор темы Вот идиотская комната. Как-то не получается рационально использовать пространство

у меня 2 таких комнаты с полуэркером детская и гостиная. В гостиной угловой диван справа от входа у стены 626 стоит мини стенка под ТВ

Хочется, чтобы уютно было))))

Там, где 626, поставьте стенку, нe очень громоздкую. Телевизор поближе к двери, тогда его будет удобно смотреть с дивана. Bозле окна поставьте небольшой стол, квадратный или прямоугольный, нe более 100 - 120см; если необходимo, то берите раскладывающийся. Там, где 200, возле окна - красивый горшок с цветком или симпатичную полочку для цветов, или consolle ( я - за !), но это детали, потом подумаете. Там, где 326, диван, удобный. Bсе остальное мелочи: торшер, креслo, столик и т. д. , оставьте на потом

jastin

А что у Вас в гостиной у стены с окном, которая напротив двери?

Аноним автор темы Хочется, чтобы уютно было))))

может столешка в гостиной нужна для ноута?
по зонам разбить маленька,
у окон кресла со столиком встанут отлично

Норм комната. Я бы поставила стеллаж невысокий туда, где у вас диван нарисован, перпендикулярно стене,чтобы немного отгородить проход.
В полуэркер диван, но с углом не 90 гр, а 45.по той же стене можно еще кресло, а напротив к окну еще кресло, потом тумбы подвесные и телевизор

Аноним автор темы в гостиной у стены с окном

стеллажик, консольку с лампами

Аноним автор темы А что у Вас в гостиной у стены с окном, которая напротив двери?

ничего
У соседки под нами именно вдоль окна стоит угловой диван

Mixea Норм комната. Я бы поставила стеллаж невысокий туда, где у вас диван нарисован, перпендикулярно стене,чтобы немного отгородить проход.
В полуэркер диван, но с углом не 90 гр, а 45

Не, тогда диван обе батареи под окнами закроет, а комната большая, не будет прогреваться. Я просто тоже об этом варианте думала.

Вообще классная комната. У меня тоже два окна. Я бы поставила между окнами кресло. По сторону левую от окна тв. И угловой диван только угол в др сторону к окну.

БлондинкаАня Вообще классная комната. У меня тоже два окна. Я бы поставила между окнами кресло. По сторону левую от окна тв. И угловой диван только угол в др сторону к окну.

А в углу что поставить? Ещё одно кресло?

Аноним автор темы углу что поставить? Ещё обно кресло?

В углу у двери? Я б торшер поставила))) но я вообще их люблю)))

Как то так)))

Или так)))

Сорри за художества, я еще тот дизайнер)))

Понятно. Спасибо.
В этом варианте не удобно то, что TV расположится не напротив зоны отдыха. А как бы сбоку.
Поэтому и ломаю голову, как рассавить мебель, чтобы не просто расставить, а было ещё и удобно и функционально.

Вот как раз больше склоняюсь ко второму варианту. Спасибо.
P.S. Я сама художник никакой))))

Аноним автор темы Поэтому и ломаю голову, как рассавить мебель, чтобы не просто расставить, а было ещё и удобно и функционально.

A чем Вам мой вариaнт не угодил? Cпрашиваю исключительно из любопытства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы