Что-то засомневалась..

Выбрала люстру. точнее потолочный светильник и бра белого цвета. Подбирала под цвет мебели, а сейчас хочется добавить теплого оттенка. вот возникла идея заменить бра на другие с кремовым оттенком, потолочные тоже делают не только в белом цвете, есть слоновая кость. Думаю. что лучше будет смотреться? .. особенно светильник на потолке вызывает сомнения. Сам потолок выкрашен белой краской. но видимо краска не особо белая была, и потолок не белоснежный.

twincities автор темы Сам потолок выкрашен белой краской. но видимо краска не особо белая была, и потолок не белоснежный

ну бывает так. да. не заморачивайтесь особо,
на потолок не часто смотрят

twincities автор темы а сейчас хочется добавить теплого оттенка. вот возникла идея заменить бра на другие с кремовым оттенком

стены бы посмотреть,
вдруг белые глаз резать будут,
но вообще оставила б белые,
когда бра будут включенными - вот вам и будет теплый оттенок,
лампочку купите потеплее

КатринаС лампочку купите потеплее

мне тоже кажется что проще всего взять лампы теплого света, они не будут давать неоновой синевы. А вот светильники под слоновую кость могут смотреться грязными

twincities автор темы

а подскажите где такие потолочные светильники смотрите?

КатринаС вдруг белые глаз резать будут,

Я тоже этого опасаюсь, например дизайнер по шторам сказала, что тюль надо мягких оттенков. а то белая сильно резкая, контрастная.
цвет стен серый с примесью какого-то цвета. который в данный момент без теплых тонов смотрится холодным, думаю смягчить цвет текстилем

У нас бра такой же как у вас на первом фото - а стены теплого песочно- золотистого оттенка и потолок тоже не белый, так вот, белизна бра и люстры в глаза совсем не бросается и чужеродной не смотрится

выбирать по сайту сложно, цвет условно передается.. Но вот так наверное выглядит слоновая кость

anuto4ka нас бра такой же как у вас на первом фото - а стены теплого песочно- золотистого оттенка

У вас стены. т.е. вся комната в теплых тонах, а у меня - холодные и когда из других цветов только одна белизна, неуютно..

twincities автор темы цвет стен серый с примесью какого-то цвета.

и вы на него кремовый хотите?
даже не сомневайтесь, берите белые брашки

twincities автор темы и когда из других цветов только одна белизна, неуютно..

текстиль, коврик цветной,
из мебели по мелочи цветное что-нить добавьте

Irina214 где такие потолочные светильники смотрите?

На сайтах, именно этот - на citysvet

КатринаС и вы на него кремовый хотите?

А что не стоит? я его немного хотела.. а еще, как Вы написали, что-нибудь цветное добавить..

twincities автор темы А что не стоит?

грязновато будет
я делала белые светильники на сером, оч хорошо смотрится

ОК, закажу белые, надеюсь, он не будет сильно ярко белым как фото и резать глаз. +лампы теплого света
Спасибо за советы

КатринаС Вам отдельное спасибо, после Ваших советов и аргументов все встает на свои места..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы