У кого есть знакомые в м.ф. "АЛЛАНТ"?

Девочки, добрый день!
Откликнитесь в ЛС, пожалуйста, у кого-нибудь есть знакомые в дирекции (или не обязательно в дирекции) м.ф. "АЛЛАНТ"?
Очень понравился нам у них диван, но по цене не вписывается в бюджет.
Узнала, что могут сделать скидку по знакомству :)

у них щас акция, 20% скидка до конца октября

limited автор темы есть знакомые в дирекции (

гыгыгы простите, вы реально думайте, что знакомые дириков ради постороннего человека
будут скидку выбивать? )) ну. как-то забавно )))

КатринаС гыгыгы простите, вы реально думайте, что знакомые дириков ради постороннего человека
будут скидку выбивать? )) ну. как-то забавно )))

Зачем же выбивать? )) Есть такая схема "приведи друга" - даешь рекомендацию знакомым и получаешь за это комиссию :)

limited автор темы Есть такая схема

это у них такая схема?
и вы получите больше, чем 20%?

КатринаС это у них такая схема?
и вы получите больше, чем 20%?

Есть ли конкретно у них такая схема, пока не знаю (мне пока никто не ответил).
Скидка 20% - это очень маленькая скидка :)
Общалась со знакомой, у которой свой мебельный интернет-магазин, и получила представление о том, насколько розничная цена отличается от оптовой (почти в два раза).

limited автор темы Скидка 20% - это очень маленькая скидка

попробуйте без акции в любом магазине хотя бы 15 выбить

limited автор темы пока не знаю

тогда зачем пишите о каких-то комиссиях знакомых?

limited автор темы Общалась со знакомой, у которой свой мебельный интернет-магазин, и получила представление о том, насколько розничная цена отличается от оптовой

это тут причем? вы хотите диван конкретной фабрики.
ваша подруга может что угодно продавать и какую-угодно накрутку делать

limited автор темы Общалась со знакомой, у которой свой мебельный интернет-магазин, и получила представление о том, насколько розничная цена отличается от оптовой (почти в два раза).

так диван это не пирожок, он как часто продается?

КатринаС попробуйте без акции в любом магазине хотя бы 15 выбить

Даже пробовать не хочется, предпочитаю другие способы получения скидок.

КатринаС тогда зачем пишите о каких-то комиссиях знакомых?

Простите, больше не буду ))

КатринаС это тут причем? вы хотите диван конкретной фабрики.
ваша подруга может что угодно продавать и какую-угодно накрутку делать

При том, что реально можно любой товар (не только диван) купить в два раза дешевле.

PS: Ладно, девочки, что-то разговор уже не по теме пошел. Пусть моя темка просто повисит, может кто и откликнется.
А я потом отпишусь, как все сложится :)

когда мы покупали у них диван, один из собственников жаловался что дела у них этим летом -осенью хуже чем в прошлом году, навряд ли они из-за знакомых продадут вам в 2 раза дороже. Символическую скидку+подушки могут сделать

мне даже любопытно, как себе автор это представляет. вот звонит дирику подружка и грит: "тут тетка с юмамы хочет скидку 20%. сделай, а?" так чтоли?

Яблоко тут тетка с юмамы хочет скидку 20%. сделай, а?

вы чо, автору 20 мало

мда....народ...автор - желаю удачи, кто ищет, тот всегда найдет))) а все остальные пусть берут за столько, за сколько продают!

Просто а все остальные пусть берут за столько, за сколько продают!

вот спасибо за позволение, этого и ждали, в магаз не шли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы